ты не ссы, посмотри мой первый пост, когда я шокать вообще начал, по ним все видно где я зашел первый раз и где фиксанул) кстати, поэтому я и говорю, что ты чечело, тк ты не пишешь свой вход и стоп, но при этом можешь месяцами говорить, что в позе, потом, когда будет контр-движение на месяц пропадаешь, а когда по возвращению тебя начинают подтягивать за базар, то ты отвечаешь, что "по стопу выпило, закрыл в 800% прибыли, вот таблица в эксель, пожалуйста")) спасибо за твое внимание к моей персоне, у меня таким образом всегда будет повод говорить о том, кто ты есмь)
Хотел отметить парня Ural. Молодец! увидел все правильно вчера, что огромным объемом продавец не дал никакого результата. в баре продавца было отличное противодействие покупателя. просто подарок для него на экспире. и посмотрите какой сегодня результат у покупателя, ну да объем несколько больше (почти в 2 раза) но результат, м сравните их....нет сопротивления ему. з.ы. Урал - сила!
ахаха пост-анализ, в лучших традициях ютуб-трейдеров и прочих зазывал) ты, конечно сам такой анализ не дал заранее, тк супер сомневался, а не прольют ли еще хотя бы к середине монс-лоя или ты просто, как обычно, был "не в зоне досягаемости приема"?
Ну вообще-то эта метафора для ап-канала.. Но вот я.. четвертый глубокий спринг твой хотел увидеть..
ахах, от паствы для тех, нубов "кто не понял")) тоже лютый трейдер, ни одной сделки на форуме по типу "вошел здесь / вышел здесь", что тоже примечательно. просто совпадение, не один и тот же стиль работы активности на форуме. или все таки "работы"?
с чего это, вдруг, дружок?) объясню залетным, что щ происходит- ты по факту никогда не отвечаешь на прямые вопросы, используя вместо этого аллегории и просто шутехи, ну, чтобы за конкретику потом никто не подтянул, мол, а Че* это ты за лонг топил 2 последних месяца, хотя потом на 3й месяц сказал, что вышел аккурат после начала отката кстати, ты так и не написал, по каким ты зашел и где твой стоп) давай лала своё оффни, напиши где вошел, где стоп) сейчас же проще это будет написать, после 40р к цене папиры, есть хороший шанс, что тебя не выбьет) ты же, наверное, по мистическому совпадению, в самом низу монс-лоя взял, так ведь?
с чего это, вдруг, дружок?) объясню залетным, что щ происходит- ты по факту никогда не отвечаешь на прямые вопросы, используя вместо этого аллегории и просто шутехи, ну, чтобы за конкретику потом никто не подтянул, мол, а Че* это ты за лонг топил 2 последних месяца, хотя потом на 3й месяц сказал, что вышел аккурат после начала отката кстати, ты так и не написал, по каким ты зашел и где твой стоп) давай лала своё оффни, напиши где вошел, где стоп) сейчас же проще это будет написать, после 40р к цене папиры, есть хороший шанс, что тебя не выбьет) ты же, наверное, по мистическому совпадению, в самом низу монс-лоя взял, так ведь?
ахаха
Умыл по ходу он ВАС)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.