Думаю со всех веток люди не принимающие "это" ушли, почти все. Я сам долго не заходил на МФД, зашел сюда , думаю до поры до времени , пока не разберусь кто здесь кто. Это я про модерацию, они же играли в одни ворота - куда укажет партия и народ.
Думаю со всех веток люди не принимающие "это" ушли, почти все. Я сам долго не заходил на МФД, зашел сюда , думаю до поры до времени , пока не разберусь кто здесь кто. Это я про модерацию, они же играли в одни ворота - куда укажет партия и народ.
Помогу. Вася - казёл.
Корми козла, но без загрузки Ниндзи работай...)))) "сказочникнейм", не про тебя, не подумай плохо...
Помогу. Вася - казёл.
Зачем ты так про старого Человека . Юра я думаю дружбу с тобой мы ещё можем восстановить.
Если кто-то не в курсе, что происходит когда Центробанк прекращает цикл повышения ставки, откройте график SNP или Nasdaq от 27 октября 2023 года... Это поможет вам не сидеть и не ждать отката, которого пока вероятно не будет, а принять верное решение, если у вас не хватило ума или смелости купить на самом дне, когда цены были достаточно дёшевыми...
Если кто-то не в курсе, что происходит когда Центробанк прекращает цикл повышения ставки, откройте график SNP или Nasdaq от 27 октября 2023 года... Это поможет вам не сидеть и не ждать отката, которого пока вероятно не будет, а принять верное решение, если у вас не хватило ума или смелости купить на самом дне, когда цены были достаточно дёшевыми...
Об откате никто не говорит О дальнейшем падении - да
Для "эксбициониста" озвучу сегодняшнюю единственную сделку - зашел в "Корей-Энерго" по 7.15 Если между "тявканием" не хватит времени поЯндексить, то хешь-тэг "KEP" Надолго, на 4-6 месяцев...)))
Вторая сделка - вход в VALE, если знает такую "конторку" с дивами в 12-15% в валюте, по 8.88...
Слабовато, я думал есть фиксированные с низким риском 6+ лет под 18%.
Джузеппе!... Может, и есть... Не мой профиль просто... Я интересуюсь облигами либо на полгода-год-два... Либо на 10..15 лет... Если найдëшь интересные облигации на 6 лет — публикуй, не стесняйся! Да, вообще... Любые интересные инструменты озвучивай! ≈%)
Слабовато, я думал есть фиксированные с низким риском 6+ лет под 18%.
Джузеппе!... Может, и есть... Не мой профиль просто... Я интересуюсь облигами либо на полгода-год-два... Либо на 10..15 лет... Если найдëшь интересные облигации на 6 лет — публикуй, не стесняйся! Да, вообще... Любые интересные инструменты озвучивай! ≈%)
Ниндзя, а чего молчишь про "отказ от лимитов по семейной и льготной" ипотекам? Вроде же удар по рынку "найма"?...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.