Думаю это лучшее что можно сделать для ветки, кроме как подавать развлекательный контент. Постить таблицы своих сделок это полный бред. Кому это нужно? Кому-то станет холодно или жарко если я заработаю/потеряю чтоли. Вот мыслями по рынку перекинуться между смехаханьками вполне себе хорошая история.
Ты вообще норм чувак, моë уважение. Грамотный. Но вот мыслями тут уже давно не делятся, заметь. Либо ашипки исправляют, либо лают, либо выпивают)
Так всегда было, форум прежде всего развлекательный. Тех кто лает можно всегда в игнор засунуть, пусть сами собой там гавкаются.
Я еще вчера писал, про локальный отскок по рынку на 2470-80, сбер как раз в тот район что ты изобразил. Сегодня еще Гуру написал про отскок на 2500. Точка для лонга норм, все видят) Стопы только под 222.8 снять... Но многовато мечтателей)
Да, я видел. Ничего нет страшного на самом деле что мнение нескольких людей совпадает. 1. Толпа тоже бывает права на короткой дистанции. 2. Вдруг мы внезапно оказались не толпа, просто совпадение. 3. Психологическое искажение, по сути он же синдром самозванца, когда экспертиза уже на высоком уровне и те кажутся некоторые вещи очевидными. Но на самом деле что очевидно для тебя, вообще не очевидно для толпы. Я раньше из-за этого крупные движения пропускал, т.к. мне казалось что не может быть вот так просто.
Я считаю даже хорошо, когда скорее всего разные методы анализа, указывают на одно и тоже.
Чувак знакомый пять штук квартир купил однушек в разных домах на первых этажах. Перевел из жилого помещения в нежилое и сдал в аренду вайлсбериз. Вот где доходы. Ниньдзя даже со словарем не сосчитает
Чувак знакомый пять штук квартир купил однушек в разных домах на первых этажах. Перевел из жилого помещения в нежилое и сдал в аренду вайлсбериз. Вот где доходы. Ниньдзя даже со словарем не сосчитает
Уважаю твоего знакомого! Проворный чел... Но... сам я не люблю "коммерцию"... Мне как-то привычнее/приятнее работать с людьми (жильцами). Бизнес ведь должен приносить приятные эмоции, а не только деньги, кмк...
Думаю это лучшее что можно сделать для ветки, кроме как подавать развлекательный контент. Постить таблицы своих сделок это полный бред. Кому это нужно? Кому-то станет холодно или жарко если я заработаю/потеряю чтоли. Вот мыслями по рынку перекинуться между смехаханьками вполне себе хорошая история.
Ты сначала попробуй перевести из жилого в нежилое. А потом согласуй отдельный вход, проруби стенку и построй лестницу. Врет твой знакомый. Такие однушки, на первом этаже чаще всего толпе гастеров сдают. А если учесть что сейчас стоимость аренды квартир подскочила практически в двое, чем была до "Льготной ипотеки" то ......... .
P.S. Точки выхода маркетплейсов, сейчас создаются как грибы растут, а банкротятся еще быстрее. Там у них конкуренция бешеная.
Ты сначала попробуй перевести из жилого в нежилое. А потом согласуй отдельный вход, проруби стенку и построй лестницу. Врет твой знакомый. Такие однушки, на первом этаже чаще всего толпе гастеров сдают. А если учесть что сейчас стоимость аренды квартир подскочила практически в двое, чем была до "Льготной ипотеки" то ......... .
P.S. Точки выхода маркетплейсов, сейчас создаются как грибы растут, а банкротятся еще быстрее. Там у них конкуренция бешеная.
Я честно говоря тоже со здоровой долей скептицизма читал. Оформить еще пол беды, сделать ремонт, лицевую стенку дома переделать это бабла немерено нужно. Всё возможно, но окупаться это всё дело будет мне кажется еще дольше чем обычная сдача квартиры. Единственный вариант что приходит на ум, искать помещение как-то по хитрому оформленное и с каким-нибудь уже сущ. отдельным выходом. Короче нужно шарить серьезно в этой теме и всё не просто так.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.