Если на серьёзных щах, то шанс у лонга есть. Я в него не верю, считаю ловить отскоки на падающем рынке не выгодно, всегда лучше по тренду торговать. Но для тех кто верит в лонг, сейчас хорошая точка входа. час Пришли на тест зоны, которая прошлый раз дала импульс на лок перехай и если её удержит покупатель (если он там есть), то лонг может быть очень прикольный. Идти ниже думаю для среднесрочного отскокера очень не очень. Красная линия это стоп. Плюс завтра выступление Путина, а обычно на его выступлениях рынок падает, потом ставка еще (хотя 23% уже чуть ли не факт). Вообщем дело лично каждого что делать это понятно. Я свои мысли и опасения озвучил.
Если на серьёзных щах, то шанс у лонга есть. Я в него не верю, считаю ловить отскоки на падающем рынке не выгодно, но для тех кто верит в лонг, сейчас хорошая точка входа. час Пришли на тест зоны, которая прошлый раз дала импульс на лок перехай и если её удержит покупатель (если он там есть), то лонг может быть очень прикольный. Идти ниже думаю для среднесрочного отскокера очень не очень. Красная линия это стоп. Плюс завтра выступление Путина, а обычно на его выступлениях рынок падает, потом ставка еще (хотя 23% уже чуть ли не факт). Вообщем дело лично каждого что делать это понятно. Я свои мысли и опасения озвучил.
сигнал преддекабрьский до максимума не отработан у меня в целом, было бы норм сходить выше прошлого максимума а вот оттуда.. ну..
Думаю это лучшее что можно сделать для ветки, кроме как подавать развлекательный контент. Постить таблицы своих сделок это полный бред. Кому это нужно? Кому-то станет холодно или жарко если я заработаю/потеряю чтоли. Вот мыслями по рынку перекинуться между смехаханьками вполне себе хорошая история.
Думаю это лучшее что можно сделать для ветки, кроме как подавать развлекательный контент. Постить таблицы своих сделок это полный бред. Кому это нужно? Кому-то станет холодно или жарко если я заработаю/потеряю чтоли. Вот мыслями по рынку перекинуться между смехаханьками вполне себе хорошая история.
Я еще вчера писал, про локальный отскок по рынку на 2470-80, сбер как раз в тот район что ты изобразил. Сегодня еще Гуру написал про отскок на 2500. Точка для лонга норм, все видят) Стопы только под 222.8 снять... Но многовато мечтателей)
Смотрите,какое дерьмо торгуем.... 250 лотов.... и держали больше часа.... Вот это ИНВЕСТИЦИИ! Вот это Торговля.... Где,Я! Чтоб уменьшить комиссию Брокера Сбербанк,мне нужен был миллион -оборот... Уменьшение комиссии Брокером...
вы не поверите у меня иммунитет на желтые пятна образовалси автоматом мсок не воспринимает уже - скроллит щас заметил __ это как к окулисту приходишь - на поля проверют тут видишь, а тут бац! пятно выпало
Я еще вчера писал, про локальный отскок по рынку на 2470-80, сбер как раз в тот район что ты изобразил. Сегодня еще Гуру написал про отскок на 2500. Точка для лонга норм, все видят) Стопы только под 222.8 снять... Но многовато мечтателей)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.