я же рассказывал. заменили его на пластиковую копию. в 60х одна бабушка пронесла в мавзолей горсть землицы с могилки святого Игнатия. и посыпала саркофаг. Ленин быстро стал портиться, пришлось заменить.
Шольц оказался на грани проигрыша: что ждет Германию в случае вотума недоверия В понедельник парламент готовится проголосовать по вотуму недоверия правительству федерального канцлера Германии Олафа Шольца. Как ожидается, голосование он проиграет, что откроет путь к досрочным выборам в начале следующего года.
Израиль решил закрыть посольства в европейской стране из-за обвинений в геноциде Дипломатический демарш объяснен "крайней антиизраильской политикой" Ирландии
я же рассказывал. заменили его на пластиковую копию. в 60х одна бабушка пронесла в мавзолей горсть землицы с могилки святого Игнатия. и посыпала саркофаг. Ленин быстро стал портиться, пришлось заменить.
ну чую я иранцы им устроят ))) никакое ПВО не поможет , там не двумя торговыми центрами обойдется, те уже по серьезному в Сирию полезли , так еще если и китайцы подключаться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.