я всегда когда уверен - на все ГО выходить и входить могу частями при этом потом считаю внутренние отктаты - добираю на маржу а смысл не использовать возможности по полной? но никого за собой не призываю конечно - так делать
Может это из одной палаты с Василием? Надо проверить, как вариант в Кащенко неделя открытых дверей.
Васек у нас озабочен - одним исключительно Челябинском, не депошкой даже своей (есть ли она еще до сих пор - вопрос) Собакен - собой __ разные диагнозы, но сдвиги имеются и у того и у другого, тут однозанчный можно сделать вывод по поведению
Может это из одной палаты с Василием? Надо проверить, как вариант в Кащенко неделя открытых дверей.
Васек у нас озабочен - одним исключительно Челябинском, не депошкой даже своей (есть ли она еще до сих пор - вопрос) Собакен - собой __ разные диагнозы, но сдвиги имеются и у того и у другого, тут однозанчный можно сделать вывод по поведению
я смотрю не хочешь чтоб собакен ушел? подкармливаешь его здесь.
люблю животных, их гладить можно ...если конечно они по углам литрами "не сцат" эмодзи
Двое из Ларца-одинаковых с лица у меня в игноре....два в одном,и все в бестолку То он волновик То Лукойл по 6500 покупать желал а потом пишет...шорх(его) закрыл Потом уже больше месяца готовил всех к шоту юаня "широким фронтом" ММ-его раздели давно...,осталось: написание постов,оба у меня в игноре-не вылезут!
Поздравляю с профитом👌👍 Теперь дело за сбером. Давай кузнечик, я в тебя верю. Я на тебя ставлю.
так фучку юашки сколько торгую то... год наверное - и вниз сходили к 10, и вверх обратно идем.... потом в след году обратно вниз коррекцией глобально будет один из трейдов но все равно спс
Я на неё только сейчас обратила внимание. Интересный инструмент, оказывается.
Вчера в город съездил. На дороге лежал раздавленный кот , точно такого же раскраса. Тело раздавлено тяжёлыми грузовиками , глаза выклевны. Над телом кружились Чё рные Вороны , отрываю куски ещё не остывшей плоти. Вот это судьба подумал Василий . Когда-то он был охотником , а сейчас пища для Чё рных падальщиков. Высоко летают. Видят За Горизонт . Хищники Высокого Полёта .
Сегодня кот — пища для ворона... Завтра ворон — пища для кота...,))
Ниндзя перестань бредить. Как может быть Че рный ворон Быть пищей? У дохлого кота
я всегда когда уверен - на все ГО выходить и входить могу частями при этом потом считаю внутренние отктаты - добираю на маржу а смысл не использовать возможности по полной? но никого за собой не призываю конечно - так делать
Эх Юра.... Губишки закусил... Да ты мне благодарен должен быть по Гроб А то сидел тут засухарился Каждого шороха боялся Что придут раскроют Нервы подливались голове от каждого шороха.... Ну и что? Ну узнали.... Ничего не изменилось. Не зоне Мы. Тут в порядке другие. Никто тебя по голове бить не будет.
так фучку юашки сколько торгую то... год наверное - и вниз сходили к 10, и вверх обратно идем.... потом в след году обратно вниз коррекцией глобально будет один из трейдов но все равно спс
Я на неё только сейчас обратила внимание. Интересный инструмент, оказывается.
муж где ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.