Все по акции Сбербанка 28 копеек.... противные ММ Пока минимум 234.58! Денег в рынке не будет.... До ставки-только инсайдер может заработать Остальным: кто не видит ценовой коридор-ММ: разденут...
Все по акции Сбербанка 28 копеек.... противные ММ Пока минимум 234.58! Денег в рынке не будет.... До ставки-только инсайдер может заработать Остальным: кто не видит ценовой коридор-ММ: разденут...
тем временем в юашке локально тест канала тройки с верху все доказашки получены осталась самая-самая главная ослабления хай перебить... но эт позже гораздо.. можно просто наблюдать за структурой и наслаждаться профитом, что я и сделаю
Поздравляю с профитом👌👍 Теперь дело за сбером. Давай кузнечик, я в тебя верю. Я на тебя ставлю.
я всегда когда уверен - на все ГО выходить и входить могу частями при этом потом считаю внутренние отктаты - добираю на маржу а смысл не использовать возможности по полной? но никого за собой не призываю конечно - так делать
я всегда когда уверен - на все ГО выходить и входить могу частями при этом потом считаю внутренние отктаты - добираю на маржу а смысл не использовать возможности по полной? но никого за собой не призываю конечно - так делать
... Остальным: кто не видит ценовой коридор-ММ: разденут...
Лишь бы не разули! Хотя... о чëм это я?!...
На ветке акций банка ВТБ- пост,прикрепил....а на ветке Лукойла показывал шорты акций,когда она, акция была на 97.... Теперь смотрите,никто же не напишет как он инвестировал.... А Лукойловских сидельцев-еще в июле,предупреждал... Лонг в Сбере( плечи уже 22%) а доллар в июле был 80... а 17 октября,еще раз предупредил....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.