Таганрог, я сегодня вшортил биток по 69000 на 9 плечо, мне хана?
Кошмар. Я до такого криптотрейдинга ещё не дошёл. Если правильно понимаю, то взял не много, с другой стороны если относительно не много, то может выбить на раз-два. Бог в помощь. Искренне буду болеть за первопроходца. У меня при 70 000 будет 1х, сейчас продавать не хочу, но, когда продам, хочу взять опционы попробовать.
На счете было примерно 9000$, маржиналка включена на 9х, взял на 90% от возможного. Это если быть точным. Ордер на 71000$ с копейками.
Таганрог, я сегодня вшортил биток по 69000 на 9 плечо, мне хана?
Почему не хочешь взять мемные на 50 000р-100 000р Посмотри ПЕПЕ. Там 5 нулей до запятой. Очень большая вероятность, что 2 нуля могут гавкнуться очень скоро. Маск будет при Трампе (если) Догкоин с 0.13 БУДЕТ 1,3.
Кошмар. Я до такого криптотрейдинга ещё не дошёл. Если правильно понимаю, то взял не много, с другой стороны если относительно не много, то может выбить на раз-два. Бог в помощь. Искренне буду болеть за первопроходца. У меня при 70 000 будет 1х, сейчас продавать не хочу, но, когда продам, хочу взять опционы попробовать.
На счете было примерно 9000$, маржиналка включена на 9х, взял на 90% от возможного. Это если быть точным. Ордер на 71000$ с копейками.
Ты любишь риск, я бы так не смог. А почему не на 50% от возможного? Я не понимаю, потому спрашиваю.
Интерестно когда начнут головы отрубать чиновникам за такой рынок ? Вроде все проходили что такое хорошо и что такое плохо !
Им-то за что ?? Они что, должны бежать и выкупать за бюджетный счёт падающие акции ?? Упали, через какое-то время сами поднимутся. Ничего страшного в падении нет, а вот плюсы большие. Как минимум, Ниндзя закупится сбером . Кащейка с Теляшом смогут усреднить какие-то позиции и/или взять ещё одну ступеньку в какой-то позиции по акции .
Спасибо. С кражей криптовалют не так всё однозначно. Часто воруют или сливают програмную инфу сотрудники. Но её, как правило, быстро находят, потому что в блокчейне любой человек может отследить все транзакции любого кошелька, если увидеть публичный ключ, а он не секретный, его видно при любом обмене-продаже-покупке.
Ииии ?? Её выведут на холодный кошелёк, и она всё равно останется не доступной. Транзакции видно, но для возврата надо или переписать базу транзакци этой крипты ( у 50+ процентов пользователей ) , что бы вернуть средства или надо задержать злоумышленника и получить доступ к его кошельку. А так - украденные средства просто зависают.
Чиво чиво? Какой рынок бумаг??? "Бумаги-это Конвертируемые деньги выпущенные предприятием, на которые можно купить это предприятие". (ц. Т-г) Ты понял?
Таганок, опять ты сел в лужу . Бумаги бывают обычные и привилегированные, как минимум. А могут иметь и ещё более сложное деление по обеспечиваемым правам. А так обычные акции - это право собственности на часть активов предприятия. Привилегированные акции, часто, дают не право собственности, а право на часть чистой прибыли предприятия - дивиденды. Рассуждая обобщённо - можно сказать так... акция - это право на фиксированную долю в собственности предприятия.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.