И ещё существует такая фишка, это не о ЧЕ, но он догадается о ком. Чел запускает от себя якобы стратегию, которую сам не понимает и не обкатывал ни разу и ждёт реакцию и комментарии о ней и по ним понимает, имеет право на жизнь стратегия или нет. Так же выведывают позы в которые вошли другие, методом озвучивания своего несуществующего входа в позу. Без доказательств и объяснений никто уже не ведётся на слова.
И нахера это? Выхлоп от такого деяния, кмк = 0.00..
Открою тебе страшную тайну,- 1 х по Сберу с текущих,-это 490р в лонг и 120р в шорт, про плечи рассказывать не нужно. Словам никто уже не верит. Любая прибыль может считаться, и её считают случайной, как говорится - такое время. Не случайным может считаться заруба в определённом инструменте в определённый временной промежуток, или видео торговли с разбором. А если разговор вести о стратегии-то пару объяснительных слов лишними не будут.
Открою тебе встречно то, что доселе неведомо было тебе, ибо вызываешь ты в моей душе положительные отклики. Можешь обвести этот день маркером в любимый для себя цвет Фьючерсы. Сейчас стоимость 1 контракта - чуть меньше 5т.р. Ход цены фьючерса в 1 пункт дает тебе прибыль/убыток в 1 руб. Соответственно 5000 пунктов дадут тебе 100%, то есть икс2. 5000 пунктов на фьюче это 50р на базисном активе. Вот.
Поэтому я стала торговать не базовым активом, а фьючерсом. Денег нужно гораздо меньше и не платить за гигантские плечи. И комиссия 0,45 руб. контракт. Можно переворачиваться сколько угодно - не накладно. Но опасно, так как убыток не реально пересидеть.
Я бы не сказал что я долгосрочник. Если нет предпосылок для этого, то нет. Обычный спекулянт. Думаю многие, глядя на дневной график инструмента, думали "оо, если бы я тут зашел и подержал вот до сюда, а если бы я тут продал и додержал вот сюда...это же иксы'. Вот моя система, моя психология и все что нужно для этого, заточены именно на такой подход. Это то над чем я работаю и занимаюсь в реальности. Хорошие движения на иксы.
Ты правда в серьез воспринимаешь что пишет Таганрог? Удивляешь меня.
Порой мне кажется, что Архангельск и Таганрог - города побратимы...)
Открою тебе встречно то, что доселе неведомо было тебе, ибо вызываешь ты в моей душе положительные отклики. Можешь обвести этот день маркером в любимый для себя цвет Фьючерсы. Сейчас стоимость 1 контракта - чуть меньше 5т.р. Ход цены фьючерса в 1 пункт дает тебе прибыль/убыток в 1 руб. Соответственно 5000 пунктов дадут тебе 100%, то есть икс2. 5000 пунктов на фьюче это 50р на базисном активе. Вот.
Поэтому я стала торговать не базовым активом, а фьючерсом. Денег нужно гораздо меньше и не платить за гигантские плечи. И комиссия 0,45 руб. контракт. Можно переворачиваться сколько угодно - не накладно. Но опасно, так как убыток не реально пересидеть.
Фьючерс похож на замечательный мощный спорткар для твоего депо....но такой аппарат, конечно, имеет повышенные требования к своему владельцу.
Основные требования спорткар устанавливает для размера кошелька своего владельца. Отремонтировать солярис или ламбу, стоит разных денех. Равно как и стоимость облуживания, владения.
Российские банки: финансовые итоги 9 месяцев 2024 года
В течение 9 месяцев 2024 года банковский сектор продолжал свое активное и в целом – успешное развитие. По итогам периода банкам удалось выйти на хорошую прибыль. в размере 2,7 трлн. рублей. Такой результат во многом объясняется ростом объемов банковского бизнеса и низким размером резервов по портфелю корпоративных кредитов. Традиционно бОльшая часть прибыли банковской системы заработана Сбербанком.Количество прибыльных банков по итогам 9 месяцев 2024 года составило 256 или 81% от общего числа. Это на 5% выше, чем результат аналогичного периода очень успешного для банков 2023 года. Чистая процентная маржа значительно не изменяется несмотря на рост ставок. Общая доля прибыльных банков в активах банковского сектора составила 98%, т.е. убытки получили в основном малые банки. Доходность банковского бизнеса может снизиться в 4 квартале, результаты работы банков все равно впечатляют. Согласно данным Банка России, за 9 месяцев 2024 года объем портфеля кредитов физлицам вырос на 14% до 37,9 трлн. рублей. Скорость роста выдач несколько ниже аналогичного периода прошлого года, во многом из-за регулярного ужесточения требований Центробанка к вновь выдаваемым ссудам.
Чистая прибыль Сбербанка увеличилась на 5,4% за восемь месяцев 2024 года
а еще 8 августа Сбербанк сообщил об увеличении чистой прибыли в первой половине 2024 г. на 10,7% в годовом выражении. Она составила 816,1 млрд руб. В итоге как я понимаю за 8 месяцев уже +856,9 млрд.руб.
Кстати, о недавнем разговоре про налоги на крипту.
"Дания хочет ввести налог на нереализованную прибыль с криптовалют. Ставка может составить 42%. Это коснется не только криптовалют, приобретенных с этой даты, но и полученных еще в январе 2009 года, когда был создан генезис-блок биткоина. Проект закона могут представить уже в начале 2025 года. @banksta"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.