Кстати,, не настолько упали акции сбербанк,, чтобы создавать такой негативный фон на ветке,, Вы сюда цапаться приходите? Где смешное? Где простые шутки не про жопу,, Что случилось с Клавой,, она же пишет только про Васю и про змей,, я даже уже начинаю ревновать,, не змей,, а Васю,, )))) Цвет настроения ветки - коричневый,,
Кстати, прикинула,, у меня папа никогда бы не стал писать про "жопу" на сайте,, вы,, наверно,, очень продвинутые и современные,, Но у меня и дети не стали бы писать про "жопу",, интересно сколько вам лет,, в каком возрасте тема " Жопы " начала вас так сильно волновать,, ( просто любопытно,, ничего личного).
Кстати,, не настолько упали акции сбербанк,, чтобы создавать такой негативный фон на ветке,, Вы сюда цапаться приходите? Где смешное? Где простые шутки не про жопу,, Что случилось с Клавой,, она же пишет только про Васю и про змей,, я даже уже начинаю ревновать,, не змей,, а Васю,, )))) Цвет настроения ветки - коричневый,,
Кстати, прикинула,, у меня папа никогда бы не стал писать про "жопу" на сайте,, вы,, наверно,, очень продвинутые и современные,, Но у меня и дети не стали бы писать про "жопу",, интересно сколько вам лет,, в каком возрасте тема " Жопы " начала вас так сильно волновать,,
Мы просто давно усердно работаем, случаются времена, когда очень не хватает упругой жопы, или писи, или писи с жопой. Не лукавь, все дети с детского сада знают про жопу и писю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.