Не ругайтесь,, я не писала,, что он молодец,, я не знаю кто здесь кто,, и вообще "Чем дольше живу, тем меньше понимаю людей". Но я точно знаю,, что не буду участвовать в групповой травле человека,, даже если он очевидный тролль и провокатор,, Зачем мне этим заниматься,, Я хочу вас читать,, радоваться,, узнавать новое,, отдыхать от проблем,, а не разбираться хитросплетениях,, каверзах,, манипуляциях,,
Давайте сделаем здесь хоть один день на неделе мирным,, даже если придется сильно покривить душой - показное добродушие,, Начнем с АрхiАнгельскiм раз к нему больше всех претензий,, ) Следующий Че,, потом кто еще?
Могу я внеочереди,как раз и вечер подходящий...(перестал быть томным) Вот жалко Таганыча нет,вот был мотор команды...
Тоже бухой чтоль?! Нам родина подарила красные революционные шаровары...(ты не бойся пьяница носа своего. он ведь с красным знаменем.) А вообще умные люди говорят,когда вода спадет,тогда и будет видно,кто купался без трусов...
баранки гну переставай доставать из широких штанин можешь быть хоть голубым, хоть темно-бирюзовым с золотой искрой только выносить это на обозрение не нужно
а 10 лет до этого - что? репетиция в большом? режиссерский прогон? алоха, проснитесь 10 лет кризис не на пороге, а спит в ваших кроватях и ест из ваших тарелок, как машенька из детской сказки
пугать надо чем-то другим ттт, конечно "время подлета 5 минут" или "новый вирус, от которого на лбу вырастает то, что там расти не должно" или "приказ правительства смотреть телик принудительно"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.