а не без приглашения таскаться по гостям, проникая внутрь периметра время не то)
нуу.если длинный у тя тока как в качестве охраны то ладно ..одобряю( но я против ..что б животных дома держать )
ну и спорить нет смысла - тут каждому свое кто-то любит маленьких трясущихся собачек, кто-то кошаков, кто-то минипигов бывают фобии, аллергии, нет возможностей, и тд
нуу.если длинный у тя тока как в качестве охраны то ладно ..одобряю( но я против ..что б животных дома держать )
ну и спорить нет смысла - тут каждому свое кто-то любит маленьких трясущихся собачек, кто-то кошаков, кто-то минипигов бывают фобии, аллергии, нет возможностей, и тд
Кстати соглашусь. Там как депутаты, чем выше должность, тем больше вероятность накопить на Ауди и не только. Локальные священники те еще нищеброды и часто действительно без задней мысли выполняют свою работу.
У меня знакомый рассказывал, как они - строители, возводили деревянную часовню для одного прихода. В общем попы там эти, только и делали, что пинали говно и бухали. Никакой речи от том, чтобы поучаствовать или помочь. Отправили одного в город, купить саморезов - так он деньги пропил. Но возможно это частный случай был.
Кстати соглашусь. Там как депутаты, чем выше должность, тем больше вероятность накопить на Ауди и не только. Локальные священники те еще нищеброды и часто действительно без задней мысли выполняют свою работу.
У меня знакомый рассказывал, как они - строители, возводили деревянную часовню для одного прихода. В общем попы там эти, только и делали, что пинали говно и бухали. Никакой речи от том, чтобы поучаствовать или помочь. Отправили одного в город, купить саморезов - так он деньги пропил. Но возможно это частный случай был.
конечно частный...во времена Пушкина был один и вот еще один тебе попался.
а не хрен покупать потому что.. вам еще год назад намекнули ..товара нет..а вы все покупаете и покупаете.. квартиры .машины.технику ...еду каждый день покупаете..вот вам и инфляция ..вот вам ставочку 200% сделают ..а вы все равно покупать будете
вот я тоже говорю, жрите капусту а не хамон, жигули у дедушки взять можно.
конечно частный...во времена Пушкина был один и вот еще один тебе попался.
Вот кстати про Пушкина, помню стих...не помню какой год правда. Талантище конечно был...
Сидит инвестор у экрана Седые власы теребя И то как зверь он вдруг завоет А то заплачет как дитя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.