Главное что она знает) Им не обязательно знать) У них там красуль идет, зачем кого то помнить) Раз Клава сказала, значит была там и занет что говорит, она тетка серьезная)
Так смена, наверное, не её. Там же написано "круглосуточно"... Надо пробовать в другие дни или в другое время - работают, скорее всего, 2/2 или "скользящий" (день, ночь, отсыпной, выходной) по 12 часов.
Мои удаленные Советы прочитал... И понял , что теперь с Вами ему не по Пути.. Побежал на 3 месяца бабки на банковский Депозит ложить.
После твоих советов, люди обычно делают петельку и берут табуреточку.
Люди становяться Свободными. Целыми Днями без толку сидите у Компа . Берите пример с Че . Молод , Красив , женат на лучшей Девушке . Читает и анализирует Умные Книжки И вы злобные нищщеьроды , босяки и голодранцы. А так по поводу Масика , сколько тут с Украины их было - Хомяк , Рекс заводили россиян в неправильные Позы . Слушать надо проверенных Патриотов ЧЕмпиона , Вегу , Галку , тех кто Иксят . Сам Я скромный. Ученик , голоса не имею , по принципам ВСА . Но имею слушать уЧетеля хороший % .
По Утрам занимаюсь другим направление в Бизнесе - Агропром. Пешие прогулки или гребля для поддержки Тонуса. Потом сплю до 16-00 по совету Чемпиона Хорошая сытная жизнь Старика.
После твоих советов, люди обычно делают петельку и берут табуреточку.
Люди становяться Свободными. Целыми Днями без толку сидите у Компа . Берите пример с Че . Молод , Красив , женат на лучшей Девушке . Читает и анализирует Умные Книжки И вы злобные нищщеьроды , босяки и голодранцы. А так по поводу Масика , сколько тут с Украины их было - Хомяк , Рекс заводили россиян в неправильные Позы . Слушать надо проверенных Патриотов ЧЕмпиона , Вегу , Галку , тех кто Иксят . Сам Я скромный. Ученик , голоса не имею , по принципам ВСА . Но имею слушать уЧетеля хороший % .
Я тоже хочу такую траву
Где Ты был , три месяца назад , когда Че сказал , Харэ пора Уходить . Счс время беречь деньги , надо будет покупать у тех кто покупает счс . https://youtu.be/qqJPxMBfrUM?si=R_90PQFDxv4WhExg Твой робот запаздывает с Реперными точками . Хорошо приходить на полПути.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.