в Следующей серии: Чтобы доказать серьезность своих намерений , Золотой идет в тату-салон, где просит наколоть ему большого ужа на грудь. Однако во время сеанса, рука мастера татуажа дрогнула, и игла задевает нерв , что приводит к параличу правой руки . Теперь Золотому предстоит учится использовать левую руку. Клавдия, чувствуя свою вину за случившееся, обращается к знахарю из далекого Таганрога.
в Следующей серии: Чтобы доказать серьезность своих намерений , Золотой идет в тату-салон, где просит наколоть ему большого ужа на грудь. Однако во время сеанса, рука мастера татуажа дрогнула, и игла задевает нерв , что приводит к параличу правой руки . Теперь Золотому предстоит учится использовать левую руку. Клавдия, чувствуя свою вину за случившееся, обращается к знахарю из далекого Таганрога.
знахарь оказывается болезным, предлагает какую-то непотребщину.. нет, спасибо мне дорог мой ковер
знахарь оказывается болезным, предлагает какую-то непотребщину.. нет, спасибо мне дорог мой ковер
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.