24-го забугорные деньги тикали. Многие успели. Потому и в пол рыночек утоптали. Сейчас нет таких бегунков у кого в декларации написано лить по любым ценам только закрыть позицию.
Когда было 24.02, я после всего просмотрел лои по многим акциям, и в истории по графикам увидел многие закономерности.
Но не буду здесь об этом, здесь не хотят об этом слушать. А посему ждем 820 ) РТС
24-го забугорные деньги тикали. Многие успели. Потому и в пол рыночек утоптали. Сейчас нет таких бегунков у кого в декларации написано лить по любым ценам только закрыть позицию.
Когда было 24.02, я после всего просмотрел лои по многим акциям, и в истории по графикам увидел многие закономерности.
Но не буду здесь об этом, здесь не хотят об этом слушать. А посему ждем 820 ) РТС
и 2000 по ММБ
Акции (уровни) сами посчитайте
2000 по ММВБ сейчас это в реальных ценах будет даже меньше минимумов 2022 года. Рублевая стоимость это вообще так себе ориентир это все равно, что говорить что Газпром в 2008 и сейчас стоит одинаково.
В продолжение разговора о ценах, специально залез на Росстат посмотрел накопленную инфляцию с начала 22 года по 2 квартал 24 года. Так официальная инфляция за этот период составила 25%. Т.е. текущая цена индекса ММВБ в ценах начала 22 года около 2200 пунктов. И индекс РТС более реально отображает реальное изменение стоимости рфр, чем номинальное значение индекса ММВБ.
Привет товарищам. Юрий, Геленджик ноне ещё прекраснее Анапы.
Был пяток раз, в этом году в Геленджике. Скажу так... Набережная прекрасна. Город прекрасен ровно до момента начала появления толп туристов. После, как и в любом курортном граде, до конца курортного сезона делать нечего.
Просто места знать надо) И повадки толпы. В 6 утра народу не так уж и много И на набережной и на пляжах) В целом как маршрут на выходные Геленджик вполне.
Был пяток раз, в этом году в Геленджике. Скажу так... Набережная прекрасна. Город прекрасен ровно до момента начала появления толп туристов. После, как и в любом курортном граде, до конца курортного сезона делать нечего.
Просто места знать надо) И повадки толпы. В 6 утра народу не так уж и много И на набережной и на пляжах) В целом как маршрут на выходные Геленджик вполне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.