Ну тут же у нас (около)биржевой форум — я и озвучиваю свои биржевые "мечты" Если я вам начну рассказывать о чëм я мечтаю в жизни — вы тут все охеее!
танцевать босиком чачача с мулатками, в бетонном тереме и напевать орфографический словарь?
предположу,что внутри терема из мебели только тростниковая циновка на полу. и словарь расклеен по стенам вместо обоев - )) на рисовой бумаге естественно
Всем дня! Я теперь могу торговать с смартфона Всё очень просто Заходишь в СБЕР онлайн. Выбираешь строчку "инвестиции",дальше выбираешь счёт,с которого торгуешь. Там дальше выбираешь:купить акции,тикер. Может,это появилось раньше. Но с ноутбука лучше,в таблице QUIK видишь торги онлайн,котировок много. Надо купить смартфон побольше, и нафиг ноутбук
Одолевают демоны! Я-то думал, бесы зайдут со стороны "жи/ши"... Но они наседают со стороны "поедем/поедим"
поедем/поедим Это может шалить т9 Даже я могу просто попасть не в ту букву вместо е, например, в к или н, А телефон сам исправит на и, а я просто даже не замечу. Наверное, как раз к поедем/поедим не стоит прЕдЕраТся, бро. А вот прЕдЕраТся это другое дело. Так можно только специально напЕсать.
Привет товарищам. Юрий, Геленджик ноне ещё прекраснее Анапы.
Коллеги,всем привет! Я зашёл в ЛК налоговой службы. У меня доход за 2020 год,-33 млн.рублей. За 2021 год,-5 млн.рублей. За 2022 год,-12 млн.рублей. Дак я охренел. Это неправда. Если-бы я столько заработал,я бы все эти деньги положил-бы на счёт в банке. и жил-бы на проценты. (все эти деньги я "заработал" в СБЕРЕ",и ещё чуть-чуть в ГПБ(у меня там даже нет счёта). Что за херня? А может,кто-то зарабатывает от моего имени?
Я съездил в СБЕР,узнал всё по этой теме. Мне объяснили,в чём дело. У них автоматически считается доходом та сумма,на которую продал. Вот пример:купил акции на 300000. А продал за 330000. Доход,-это 330000. А прибыль 30000. Так вот,у меня доход за 2022 год 33 миллиона рублей(совершал много операций). Плохо,что это не прибыль Желаю всем прибыли по 33 миллиона
Всем дня! Я теперь могу торговать с смартфона Всё очень просто Заходишь в СБЕР онлайн. Выбираешь строчку "инвестиции",дальше выбираешь счёт,с которого торгуешь. Там дальше выбираешь:купить акции,тикер. Может,это появилось раньше. Но с ноутбука лучше,в таблице QUIK видишь торги онлайн,котировок много. Надо купить смартфон побольше, и нафиг ноутбук
А ещё есть специальное приложение для смартфона: Сбер Инвестиции
декан — происходит от поздн. лат. decanus «старший над десятью монахами», ранее — в военн. знач. «десятник, командир отделения из десяти человек»; восходит к др.-греч. δέκα «десять». Русск. декан предположит. заимств. через немецкое Dekan.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.