❗️Центробанк РФ может повысить ключевую до 20% и выше, если останутся сомнения в том, что инфляция замедляется, заявил зампред Банка России Алексей Заботкин.
Среди других причин он назвал дополнительные проинфляционные риски.
❗️Центробанк РФ может повысить ключевую до 20% и выше, если останутся сомнения в том, что инфляция замедляется, заявил зампред Банка России Алексей Заботкин.
А я-то думаю... чего это длинные ОФЗ на +5% подросли...
на фоне обещаний повысить ставку наличествует рост офз. и это навевает мыслЪ - а не грядут ли в цб кадровые изменения ? к примеру, гадать о динамике дкп придётся не по размеру и положению броши, а по цвету галстука и степени плотности узла - ))
Что с YouTube хомяки не тянет 4К т, подскажите старику
Касперский отключи. Но это не точно.
До конца текущей недели скорость загрузки YouTube на стационарных компьютерах может снизиться до 40%, а к концу следующей — уже до 70%, заявил глава комитета Госдумы по связи и IT Александр Хинштейн в своем Telegram-канале. Депутат уточнил, что «деградация» YouTube — вынужденный шаг, направленный не против российских пользователей, а против администрации иностранного ресурса, «которая по-прежнему считает, что может безнаказанно нарушать и игнорировать наше законодательство». Господин Хинштейн привел в пример также антироссийскую политику хостинга, «который последовательно удаляет каналы общественных деятелей (блогеров, журналистов, артистов), чья позиция отличается от западной точки зрения».
Хорошо если завтра откроемся выше 250, а если уйдем ниже, то уже в сентябре будем наблюдать ценник 85. По ходу У нас логистов будет печально все печально.
Хорошо если завтра откроемся выше 250, а если уйдем ниже, то уже в сентябре будем наблюдать ценник 85. По ходу У нас логистов будет печально все печально.
Сбер по 85??! Я буду счастлив!!! Я наберу Сбер "на всю котлету"! (даже по 235,)
на фоне обещаний повысить ставку наличествует рост офз. и это навевает мыслЪ - а не грядут ли в цб кадровые изменения ? к примеру, гадать о динамике дкп придётся не по размеру и положению броши, а по цвету галстука и степени плотности узла - ))
РОССИЯ-ИНФЛЯЦИЯ-ИЮЛЬ-РОССТАТ 12.08.2024 06:01:02
Инфляция в РФ в июле ускорилась до 1,14%, годовая выросла до 9,13% - Росстат
(повтор)
Москва. 12 августа. ИНТЕРФАКС - Инфляция в России в июле 2024 года составила 1,14% после 0,64% в июне, 0,74% в мае, 0,50% в апреле, 0,39% в марте, 0,68% в феврале и 0,86% в январе, сообщил в пятницу Росстат. Ускорение инфляции было ожидаемым и объясняется индексацией с 1 июля 2024 года тарифов на услуги ЖКХ (в июле 2023 года этой индексации не было, так как ее перенесли на декабрь 2022 года). За январь-июль 2024 года цены выросли на 5,06% (в июле 2023 года инфляция составила 0,63%, а за январь-июль 2023 года - 3,41%). Инфляция в июле 2024 года практически совпала с ожиданиями аналитиков - консенсус-прогноз опрошенных "Интерфаксом" экономистов на месяц равнялся 1,1%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.