Сбербанк за 7 месяцев нарастил чистую прибыль по РБСУ на 6% - до 909,9 млрд рублей
Москва. 9 августа. ИНТЕРФАКС - Сбербанк за январь-июль 2024 года нарастил чистую прибыль по РСБУ на 6% - до 909,9 млрд рублей, говорится в сообщении банка. Чистая прибыль банка в июле выросла на 8,2% - до 141,2 млрд рублей. Рентабельность капитала за 7 месяцев 2024 года составила 23,3%, в июле - 25,6%.
Юра приходит к Старику и спрашивает - Я хочу убить Матёрого медведя , что посоветуешь. - ответ : Находишь берлогу , берешь дрын , засовывает его и шевелишь , как увидел медведя стреляй , - Куда? - куда нибудь , главное попасть. Но перед этим измажься Говном. - А где говно взять ? -Поверь увидишь Медведя Говно сразу будет.
Юра приходит к Старику и спрашивает - Я хочу убить Матёрого медведя , что посоветуешь. - ответ : Находишь берлогу , берешь дрын , засовывает его и шевелишь , как увидел медведя стреляй , - Куда? - куда нибудь , главное попасть. Но перед этим измажься Говном. - А где говно взять ? -Поверь увидишь Медведя Говно сразу будет.
Что с YouTube хомяки не тянет 4К т, подскажите старику
Роскомнадзор специально ограничил скорость. ("Заблокировал") Смотри способы обхода блокировки в инете.
Часть народа ушла в ВК. Но где смотреть Буржуйские ролики это вопрос.
P.S. Некоторые варианты обхода блокировок; или ВПН, (прокси?), или программа для скачивания роликов, а потом смотреть на своем компе.
P.S. Фактически в последнее время РУ Ютуб это или съемки себя любимого и рассказы о своей повседневной жизни, или ворованные ролики у Буржуев, выдаваемые за свои, так как проще ролик переформатировать (даже без озвучки), чем что-то материальное сделать своими руками. .
Знаешь как в реале крестьяне медведя били? Находили берлогу, заваливали её бревнами, вмораживая их, а потом просто тупо закалывали медведя копьями, тыркая в щели между бревнами. так как медведь не мог выбраться из созданной ловушки. P.S. Выходить один на один с медведем это барская забава.
Знаешь как в реале крестьяне медведя били? Находили берлогу, заваливали её бревнами, вмораживая их, а потом просто тупо закалывали медведя копьями, тыркая в щели между бревнами. так как медведь не мог выбраться из созданной ловушки. P.S. Выходить один на один с медведем это барская забава.
Почему ты сейчас без ружья и не в лесу?
Я в лесу ни кого не боюсь. Весь Лес видит сильного Че ловека. Кто тут Хищник. А вот в городе полно Жуликов в чужих мундирах , с полной грудью орденов. Благо счс их садят , и пишут они из Лефортово - отпустите под домашний арест .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.