У ВТБ сейчас номинал 50 рублей. А был номинал акции,-1 коп Охренели Номинал больше,чем у СБЕРА(3 рубля). А СБЕРу слабО сделать номинал 1500 рублей?(ВТБ в 5000 раз увеличил номинал). При номинале в 1500 у СБЕРА какие будут дивы? 33 рубля*5000=16500 рублей на акцию
Ну если Сбер сделает номинал 1500 рублей, то у тебя останется, ну максимум одна акция... А если они "утилизируют" дробные, то посмотри, а сколько потеряешь?((( Да, ни пенсия, ни санаторий, ни проктолог не помогают мозгам...(((
У меня 4000 акций СБЕРа. Буде 1 акция номиналом 1500 рублей. Но дивы на эту акцию будут 165000 рублей Но на самом деле,не серьезно иметь номинал в 3 рубля для такого банка. Просто увеличить уставной капитал. Ещё посмотрим. А при чем тут проктолог? Никогда у него не был И не собираюсь
Ну если Сбер сделает номинал 1500 рублей, то у тебя останется, ну максимум одна акция... А если они "утилизируют" дробные, то посмотри, а сколько потеряешь?((( Да, ни пенсия, ни санаторий, ни проктолог не помогают мозгам...(((
У меня 4000 акций СБЕРа. Буде 1 акция номиналом 1500 рублей. Но дивы на эту акцию будут 165000 рублей Но на самом деле,не серьезно иметь номинал в 3 рубля для такого банка. Просто увеличить уставной капитал. Ещё посмотрим. А при чем тут проктолог? Никогда у него не был И не собираюсь
Что тебя так номинал напрягает? Посмотри Berkshire Hathaway Inc. Номинал 5$, а стоит в данный момент 653861$. И никто не комплексует))) Могу привести пример номинала 0.01, а стоимость сейчас 700-800... И дивы от номинала не зависят никак. Это как в народной мудрости "Сколько не произноси слово мед, во рту от этого слаще не станет")))
завтра еще минус 3% оформим, а может сразу все -5%. Кайфанем.
думаешь на 2700 поедем по мамабе? я так то одобряю такой план)
А интересно стало смотреть, как индексы ММВБ и РТС коррелируются, ну прям как близнецы))) Доллар же в течении дня не меняется, относительно рубля, и они ходят парно...))) Может РТС и убрать уже пора, раз изжил свою актуальность? А принять "среднее арифметическое", и станет индекс около 2000!!!)))
думаешь на 2700 поедем по мамабе? я так то одобряю такой план)
А интересно стало смотреть, как индексы ММВБ и РТС коррелируются, ну прям как близнецы))) Доллар же в течении дня не меняется, относительно рубля, и они ходят парно...))) Может РТС и убрать уже пора, раз изжил свою актуальность? А принять "среднее арифметическое", и станет индекс около 2000!!!)))
да, прикольно....идем в светлое будущее, стабильность все ближе)
Я смотрю,у СБЕРа антидивгэп Но потом(в августе)всё "устаканится"
"Я тебя поцелую, потом, если ты захочешь..."))) А если серьезно, то "получил дивы - помучайся". Теперь посчитай, продал бы 4000 акций на максимуме, а теперь купил бы обратно. Сколько доход получается? Больше дивов точно. Вот так и живем, все халявы ждем...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.