Практически вся торговля ценными бумагами сейчас вынесена в эти ваши интернеты. Поэтому неудивительно, что в свободное от непосредственного просирания денег время трейдёры зависают в нете, обсуждая то, как они их просрали или намерены просрать. Работа нервная, хомячки постоянно срут кирпичами от любого шороха в мировой экономике, поэтому своё напряжение и самосвалы кирпичей они сливают в специализированные интернет-помойки. Где, как нетрудно догадаться, им показывают рекламу.
Гэп-то был меньше суммы дивиденда(33 рубля). Закрытие вчера было,-316 рублей. 316-33=283. Получился недогэп Это значит,что в бумагу БЕРа многие верят.
Если отнять налоги 13%, то даже ниже было.
Ну да,я это не учёл. Мы чистыми получим по 29 рублей на акцию. Я писал ранее,акции СБЕРА и дивы выросли на 30% за год. Через год будет так-же. не надо вклад в банке под 18% годовых. Акции СБЕРА лучше
Ну да,я это не учёл. Мы чистыми получим по 29 рублей на акцию. Я писал ранее,акции СБЕРА и дивы выросли на 30% за год. Через год будет так-же. не надо вклад в банке под 18% годовых. Акции СБЕРА лучше
Роснефть тоже открылась после дивгэпа на 538, что не помешало ее на 500 сходить. А вот Лука минимум не обновил. Даже по индексу есть запас падения до 2850, без изменения долгосрочного распила рынка
В последнее время месячные цифры заметно превышали недельные оценки, но в июне цены росли на 0,64% м/м против ожидавшихся, по недельным данным, 0,74% м/м. Такие расхождения связаны с замедлением роста цен на услуги, которые неполноценно учитываются в недельных цифрах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.