подскажите, завтра пересмотр индекса MSCI ? Вроде же ходят слухи об увеличении доли префов, как думаете повлияет на котиры? Что-то уж совсем прижали их, каждый день на порядок больше обычки падают... надо бы сократить дисконт
подскажите, завтра пересмотр индекса MSCI ? Вроде же ходят слухи об увеличении доли префов, как думаете повлияет на котиры? Что-то уж совсем прижали их, каждый день на порядок больше обычки падают... надо бы сократить дисконт
У меня такое же мнение.И второе,либо будет новость о продаже пакета сбера.
Нормально. Я сам по 58.3 с небольшим плечом. Правда это у меня был перезаход после фиксажа по 62. Щас имеет смысл ближайшую цель в 65р исполнить. А потом глядеть.
Херня, даже если присядут, заработаешь до конца недели (распечатай график и посмотри)
Да смотрел я.Часовик длинный там в жопе.По недельке дивергенция страшная.А вот месячный то внизТо что без убытка до конца недели выйти удасться это точно.По крайней мере гэп на 60 закроем.Может и завтра.А там посмотрим.
Учитывая,что пендосы закроются в плюсе и на завтра подготовят все свои осциляторы для роста на пунктов 120-150-это точноТак что 60 завтра увидим,я так думаю
Если честно,то ничего хорошего.Исхожу из того,что месячный длинный смотрит вниз.недельный пока наверх.Сейчас и дневной туда же.Таким образом максимально выстрелить вверх,чтобы уже с дневным,недельным и месячным хорошо сходить на юг.для меня опережающая фишка фск,хотя я в нее не вхожу,пока месячный не отыграетЭто мое мнениеОно может быть и ошибочным
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.