Знатоки сбербанка, теперь-то куда пойдем? ------------------------------------------------------- до встречи Ж20 его попробуют до 85-87 подтянуть а в июле на хорошей пиндосовской отчетности и дорогой нефти устроить шортокрыл на 105-115руб. если сценарий не удасться, будут быстро сливаться по обратному ходу своих покупок на 70-75 руб.
Инвесторы, если не знаете куда деньги вложить, то приходите к нам в ОАК (АвиастК UNAC ) у нас скоро рост будет под 100%. ВЭБ брал бумагу по 1руб 05коп, а сейчас стоит всего 048коп. Скоро допка будет по 1руб 05 коп, а завтра собрание. Да, и Папир у нас крутой скоро будет не конфеты выпускаем, а самолеты гражданские, и боевые. Приходите, будем рады
Да кстати, завтра годовое собрание акционеров, а 30-го допка по 1 р. выходит, плюс ко всему летом решат вопрос об ИПО ОАК.... вынос намечается и неплохой.....
Дебилы могут на государственную допку в ОАК ориентироваться, а фундаментально у ОАК 11 млрд. убытка ))
И убыток не 11 млрд., а 7,8 млрд на 31.03.2010 г....... и тот загасят щас допками и общей производительностью..... благо бухгалтера знающие есть, иначе бы пипец...... просто советую перед выносом прикупить.... поиграть так сказать......
Обычно так не бывает, как задумывается.Очень можешь удивиться, когда на 60 р. его увидишь. _________________________________________ да я и сам в идею СБ по 110 не верю, просто смотрю кто-то пробует такой сценарий подготовить, на той идее что объем шортов на уровнях 65-70 достаточно велик и прибыль будет немала если разорвать эти шорты, 65-70 умножаем на 1,75 и получаем принудительные продажи на уровнях 113-122.
я думаю что пиндосы около нуля будут, российский рынок на 0,5% просядет на данных о нефти, а что сбербанк делать будет одним спекулянтам известно! ещё мое мнение что после завершения Ж20 решения о финансовых ограничениях банков принято не будет, и на этой новости банки будут подрастать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.