Берите в руки космические лопаты и начинайте копать!😂😂😂
Я взял в руки космические лопаты 2 года назад. И СБЕР начал давать рекордные дивы(за 2022 год,-25 руб. За 2023 год,-33 руб.). За 2024 год будет 40-43 руб. Дальше,-больше
То, что прибыль будет у Сбера расти в ближайшее время, в отличие от ГП, это точно, несмотря на ставку ЦБ, инфляцию и др. И к 2030 году можно выйти на прибыль в 2.300-2.500 млрд. Писал об этом пару месяцев назад. Но, то что в следующем году дивы будут 40-43 руб, это надо будет очень постараться. На 45 млрд прибыли приходиться 1 руб на дивы. В лучшем случае за 2024 будет не меньше. Ожидаю 33-35 руб. Если за оставшиеся 7 отчетов Сбер будет выдавать по 140 млрд, (с трудом пока в это верю), то прибыль будет 1.600-1.620 млрд и дивы будут 35-36 руб. Это если не будет сюрпризов и платить будут также 50%. Если больше % от прибыли, больше дивы. Пока как-то так.
Саудовская Аравия отказалась продлевать договор с США об обязательной торговле нефтью только в долларах Саудовская Аравия уже давно прорабатывала вопрос о возможности торговли своей нефть в альтернативных валютах. Год назад королевство заключило своповое соглашение с Китаем по продаже своей нефти за юани, что было воспринято США как своеобразный демарш.
Саудовская Аравия отказалась продлевать договор с США об обязательной торговле нефтью только в долларах Саудовская Аравия уже давно прорабатывала вопрос о возможности торговли своей нефть в альтернативных валютах. Год назад королевство заключило своповое соглашение с Китаем по продаже своей нефти за юани, что было воспринято США как своеобразный демарш.
Если задуматься, очень странная показуха. Для кого? Сами они безусловно понимают, что никогда РФ не выплатит никакой "компенсации". Етественно Зеленский и Ко тоже. Для избирателей? Даже если возьмум тех кто проактивно поддерживет Украину, им то какая разница.
если задуматься, то очень похоже на цену исполнения предложенных условий. типа ну ок, будет мир по вашим условиям, но - репарасьон..
В истории победители вроде как никогда не выплачивали репарации.
Вот чем надо российский рынок поднимать IPO итд .... когда меня уже выберут президентом ... ))
Пока на людях не докажут, можно и не вспоминать. Три года назад наши трубили, что вакцина «Спутник V» лучшая в мире. Через два года сам создатель вакцины заявил : " "Спутник" перестал защищать совсем" https://www.kommersant.ru/doc/6296102
Вот чем надо российский рынок поднимать IPO итд .... когда меня уже выберут президентом ... ))
Пока на людях не докажут, можно и не вспоминать. Три года назад наши трубили, что вакцина «Спутник V» лучшая в мире. Через два года сам создатель вакцины заявил : " "Спутник" перестал защищать совсем" https://www.kommersant.ru/doc/6296102
если фарма решит, что это угроза прибылям - как и многие разработки, будет выкуплен патент и спрятан в вентиляцию, как баксы из МиМ
Наши умеют громко разгонять тему, по итогу выходит "пшик", вспомнить народный Ё-мобиль, и историю с YotaPhone, шуму было очень много, по факту вышла дырка от бублика.
YotaPhone сделали, но с устаревшей начинкой и диким ценником, и конечно в Китае.
прямая корреляция с акциями себра, которые на 49% принадлежат нерезам. сколько процентов принадлежит Грефу? почему он говорит, что он собственник аэропорта?? https://www.youtube.com/watch?v=IIoI-ZI1XcI
У нерезов никогда не было 49% акций Сбера, максимум 46% (до СВО). Скоко их сегодня-??? В апреле 2023 г Греф заявил, что "Доля нерезидентов РФ среди акционеров Сбера существенно упала и составляет около трети" СВО)https://tass.ru/ekonomika/17578033
Сегодня Эля отстрелила ещё один банк МОСКВА, 17 июн — РИА Новости. Банк России с сегодняшнего дня отозвал лицензию у Автоградбанка из Набережных Челнов https://ria.ru/20240617/bank-1953317795.html это как минимум 6-й банк, убитый в этом году. И опять часть бывших клиентов перетечёт в Сбер
Точнее, наверное, капитал, если говорить про физиков. В моëм окружении почти все клиенты сбера, но не обязательно там держат сбережения.)) Сказал мистер Очевидность
Мне СБЕР прислал СМС. Предлагает открыть вклад под 18% годовых. Но чтобы эти деньги (которые на вклад) не хранились в банке 2 месяца. Значит,мне надо продать все акции,и открыть вклад. Акции пока продавать не буду. А то вдруг,будет ракета на 600 Посмотрим,какие дивы будут вырисовываться за 2024 год.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.