Я лонги с пятым плечом переносил со среды. Утром -500к было, я думал всё крендец, повезло что сразу начали откупать, я не пофиксил в убыток. Сейчас уже даже микро плюс. Нарушение рискменеджмента на лицо.
Сегодня что было? Новый выпуск "отзовитесь горнисты шортисты"?
Я лонги с пятым плечом переносил со среды. Утром -500к было, я думал всё крендец, повезло что сразу начали откупать, я не пофиксил в убыток. Сейчас уже даже микро плюс. Нарушение рискменеджмента на лицо.
у меня та же история была..5 плечей и .с открытия ....-706к сейчас почти вышел в ноль немного скинул оставил 4 плеча
Поведение "опытного трейдера" - это в чем то поведение выпивохи-дебошира. Он дает себе зарок что на "дне рождении" будет соблюдать норму употребления спиртного (стопы, риски, величина позиции, выдержка и тп "ересь") - но когда вступает в пьянку (торговлю) - все забывается и вот уже стакан за стаканом, выяснения отношений и приставание к мало знакомым дамам (перебор позы, отсутствие стопов, усреднение и тп).
Банк России с 13 июня 2024 года устанавливает официальные курсы доллара США и евро к российскому рублю на основе данных отчетности кредитных организаций по результатам заключенных межбанковских конверсионных операций на внебиржевом валютном рынке по состоянию на 15:30 по московскому времени в текущий рабочий день. ЦБ впервые после новых санкций на Мосбиржу установил официальные курсы на основе внебиржевых торгов: USDRUB = 88,20, EURRUB = 94,83. Назад в прошлое!
Банк России принял решение не проводить торговые сессии до 9:50 по московскому времени на валютном рынке и рынке драгоценных металлов, а также на срочном рынке ПАО Московская Биржа с 14 июня 2024 года и до отмены данного решения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.