Ага, и на дивы / экспиру на фьюче выходить отличная инвест.идея😀
Как с броком договоришься. Мой по умолчанию крыл позу перед экспирой. А с дивами какие проблемы? Во фьюче обычно усе заложено, так что и гэпа никаого нет..
У Альфы со Сбером война? Почему интересуюсь...Альфа нарушает корпоративную этику. По крайней мере я раньше такого открытого противопоставления в рекламе не встречал :"мы не сбер, начисляем кэшбэк....." , "спасибо в карман не положишь". Это всë в одном всплывающем уведомлении.
Ага, и на дивы / экспиру на фьюче выходить отличная инвест.идея😀
Как с броком договоришься. Мой по умолчанию крыл позу перед экспирой. А с дивами какие проблемы? Во фьюче обычно усе заложено, так что и гэпа никаого нет..
Ну, самая большая проблема, имхо, это экспирация под дивиденды "шортовых" исполняемых фьючей. В остальном вроде не сташно. Я пытался на фьючах дивгэп отыгрывать, может неправильно))) но выхлоп получался или маленький или, в отрыве от графика, угадайка. Бросил это занятие.
"Покупай дëшево — продавай дорого!" (с) Сбер дорог, Газпром дëшев. Я сейчас скупаю Газпром.
Л - Логика
опять без квартиры останешься !
Что значит "опять"?? Ты снова забыл принять лекарство что ли?!
Я уже вывел "квартирные" деньги с биржи и направил их в "бетонную" сделку. Как я могу их потерять?? А в ГП я сейчас инвестирую не столь значительные средства. Но и их я терять не планирую) Буду держать ГП до "х2"!
28.05.2024, 22:01 Минфин представил параметры прогрессивного НДФЛ https://www.kommersant.ru/doc/6729548?from=top_... Министерство финансов внесло в правительство анонсированные ранее изменения налоговой системы, в том числе налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Материалы имеются в распоряжении «Ъ». Согласно им, прогрессивная шкала будет начинаться с годового дохода свыше 2,4 млн руб. (200 тыс. руб. в месяц).
Для граждан с месячным доходом меньше 200 тыс. руб. ставка НДФЛ останется на действующем уровне в 13%.
Далее предлагается следующая прогрессивная шкала:
для доходов от 2,4 до 5 млн в год — 15%; для доходов от 5 до 20 млн — 18%; для доходов от 20 до 50 млн — 20%; для доходов свыше 50 млн — 22%. Повышенная ставка применяется не ко всей сумме. Она платится с превышения базовых 2,4 млн руб. В Минфине подсчитали, что налоги вырастут примерно для 2 млн человек... При этом льгота при более чем пятилетнем владении ценными бумагами и долями, в соответствии с которой налог с доходов по ним не уплачивается, прекратит свое действие в том случае, если доходы налогоплательщика за год превысят 50 млн руб.
Ставка налога на доходы от продажи объектов недвижимости будет 13% до суммы в 2,4 млн руб., а свыше этой суммы — 15 % без дальнейшей прогрессии. При этом в полной мере останется льгота в виде освобождения от налога доходов от продажи имущества после минимального срока владения (пять лет для недвижимости и три года для иного имуществ
Ну, самая большая проблема, имхо, это экспирация под дивиденды "шортовых" исполняемых фьючей. В остальном вроде не сташно. Я пытался на фьючах дивгэп отыгрывать, может неправильно))) но выхлоп получался или маленький или, в отрыве от графика, угадайка. Бросил это занятие.
Не понял в чем прикол. У фьючей нет див гэпа, выше NahNah написал. То есть условно в день дивов спот падает на размер дивов, далее если отрастает, то и фьюч плюсует. Во фьючах можно залететь когда див отсечку переносят с одного контракта в другой, вот это жопа. Считай сразу МК если с плечами, поэтому на всяких заседаниях лучше быть вне позиции.
Во времена Советского Союза максимальный срок лишения свободы был 15 лет. А дальше - расстрел. Особенно за расхищение "социалистической собственности". Молод, видно, не помнишь таких "мелочей". Или как в анекдоте, "...и меня внучек расстреляли нещадно."?)))
И мы пошли за так на четвертак, за ради бога, В обход и напролом, и просто пылью по лучу… К каким порогам приведет дорога? В какую пропасть напоследок прокричу?
ГИБДД вернули название Госавтоинспекция, сообщил начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Михаил Черников. Об этом сообщил корреспондент Autonews.
«Мы сейчас стали Госавтоинспекцией, ГИБДД убираем, законодательно урегулировали такое название», — сказал он. Но это не точно.
"С 1998 года ГАИ несколько раз переименовывали ради улучшения имиджа дорожных полицейских."
Не помогло...))) Вернули назад. Скоро и полицию в милицию обратно переименуют. Делать нехрен им.(((
Высоцкий помню пел про четвертак. Но про двадцатьсемьтак не пел.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 26 мая 1947 года смертная казнь для мирного времени была отменена. За преступления, для которых действовавшими законами была предусмотрена смертная казнь, постановлено применять заключение в исправительно-трудовые лагеря сроком на 25 лет.
Там было несколько таких волн и как я помню, в случае помилования приговоренного к расстрелу, заменялся расстрел 25 годами.
Высоцкий помню пел про четвертак. Но про двадцатьсемьтак не пел.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 26 мая 1947 года смертная казнь для мирного времени была отменена. За преступления, для которых действовавшими законами была предусмотрена смертная казнь, постановлено применять заключение в исправительно-трудовые лагеря сроком на 25 лет.
Там было несколько таких волн и как я помню, в случае помилования приговоренного к расстрелу, заменялся расстрел 25 годами.
В конце 80-х студентом видел в Норильске чела, про которого говорили, что он отбыл 25 лет в Норлаге+где-то ещё после расформирования Норлага и после ему выезд на "материк" был запрещён. Отбывал за то, что в войну 18-летним пацаном был полицаем на Украине. В Норильске ему дали комнату в гостинице-общежитии. Звали его Петька, он приводил к себе работающих алкашей и обдирал их в карты на деньги, иногда просто поил и забирал деньги. даже если проиграл в карты
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.