Мне нравится как Таганрог пытается за умного сойти, один раз за все время выжал из себя некое подобие прогноза про Рипл в лонг и тут же обделался. Но вы не понимаете, профит каждый день. Ладно, больше кормить тролля такого уровня не буду, не интересно.
"Я вошел в сделку, а после этого увидел три плиты и понял что не ошибся...")))
2. Сейчас у меня в пакете ГП средняя: 161₽. Планирую увеличить пакет ещё в 4 раза. Докупать по 140 буду!) Докупать по 100..120 буду с удовольствием! А вообще, по моей ТС плановая цена закупа ГП: до цены 240₽ - легко! ≈%)
Мне нравится как Таганрог пытается за умного сойти, один раз за все время выжал из себя некое подобие прогноза про Рипл в лонг и тут же обделался. Но вы не понимаете, профит каждый день. Ладно, больше кормить тролля такого уровня не буду, не интересно.
"Я вошел в сделку, а после этого увидел три плиты и понял что не ошибся...")))
Так тут наверно о покупки комнаты в коммуналке ! Кухня большая (общая ) три плиты . Что не так?
Допустим ценник на 150 переставят, а завтра на 180.
и вруг тут выяснится, что все оказывается со 139 на все плечи затарились
1. я - не "все"!
2. Сейчас у меня в пакете ГП средняя: 161₽. Планирую увеличить пакет ещё в 4 раза. Докупать по 140 буду!) Докупать по 100..120 буду с удовольствием! А вообще, по моей ТС плановая цена закупа ГП: до цены 240₽ - легко! ≈%)
Средняя 184, оценка доли в портфеле "на сегодня" 1,94 проц. Минусует газик, фосагро, доля 2-3 проц, лень считать. Ну и ОФЗ длинные, тут побольше долюха.
Не надейтесь на ГП. Это позапрошлый год ГП и дальше будет падать. Хорошо,что я из него давно вышел. И вообще,ГП всю биржу вниз тянет. Скоро это перестанет действовать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.