Добрый день,коллеги! СБЕР немного подрос. Сейчас сравню СБЕР и ЛУКОЙЛ. Я купил ЛУК на дивгэпе на 300000(40 акций). Лук платит дивы 2 раза в год. Я получу дивы 40000 в год. Если купить СБЕР на 300000(1000 акций),получу дивы 33000. И СБЕР,и ЛУК с каждым годом дивы увеличивает,и акции в цене растут. СБЕР за 2022 год заплатил дивы по 25 на акцию. В этом году на треть больше(33,3 рубя). В след.году на треть больше(40-45). Ну и цена будет 400-450. Лук в след.году будет стОить 10000. Я вложился,спекулировать не буду. Надо смотреть в будущее В скором времени буду жить на дивиденды.
Добрый день,коллеги! СБЕР немного подрос. Сейчас сравню СБЕР и ЛУКОЙЛ. Я купил ЛУК на дивгэпе на 300000(40 акций). Лук платит дивы 2 раза в год. Я получу дивы 40000 в год. Если купить СБЕР на 300000(1000 акций),получу дивы 33000. И СБЕР,и ЛУК с каждым годом дивы увеличивает,и акции в цене растут. СБЕР за 2022 год заплатил дивы по 25 на акцию. В этом году на треть больше(33,3 рубя). В след.году на треть больше(40-45). Ну и цена будет 400-450. Лук в след.году будет стОить 10000. Я вложился,спекулировать не буду. Надо смотреть в будущее В скором времени буду жить на дивиденды.
а в кризисы дворником))) кстати ничего постыдного в работе дворника не вижу, сам работал в 2000 когда приехал в Москву ради угла
"... вот я к примеру уже дивы дивные получил спекулируя..." Расскажи, это как? Неуч и не понимаю. Может грааль найду.?)
сто тыщ миллионов гони расскажу)))
Зачем тебе "сто тыщ миллионов", у тебя же и так дивы "спекулятивные" есть! Еще и бетон посуточно. Плюс ставка электрика...!!))) Поделись с нищебродами граалем БЕЗВОЗМЕЗДНО.)))
Зачем тебе "сто тыщ миллионов", у тебя же и так дивы "спекулятивные" есть! Еще и бетон посуточно. Плюс ставка электрика...!!))) Поделись с нищебродами граалем БЕЗВОЗМЕЗДНО.)))
запомнил что у меня жена в Мосгорсвете работает)))) нет я в Роснефти 15 лет ишачу
запомнил что у меня жена в Мосгорсвете работает)))) нет я в Роснефти 15 лет ишачу
Вроде обсуждали, что работа в нефтянке не помеха получанию ставки электрика в Мосгорсвете))) Только никому ни-ни, сглазят ироды!)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.