Сегодня пятница, конец недели, и Индекс ММВБ на недельном графике рисует продолжение роста и вроде как ничего не говорит об его окончании. Коррекция все равно будет!и в первую очередь Сбер и Лукойл!надо только подождать!Или как говорят научится ЖДАТЬ!
Хотелось бы откат на 297 и До инаугурации все вверх!а потом 🤷♂️
Сегодня пятница, конец недели, и Индекс ММВБ на недельном графике рисует продолжение роста и вроде как ничего не говорит об его окончании. Коррекция все равно будет!и в первую очередь Сбер и Лукойл!надо только подождать!Или как говорят научится ЖДАТЬ!
Доброе утро уважаемые кассиры! Хорошо вам завершить неделю! Постояли недельку на 300 и собирайтесь с понедельника вверх.
Див! Мне тревожно за твои прогнозы. Ты полгода ванговал рост в Газпроме, а он все падал и падал.
Вот интересно, а дай ссылку на прогнозы ДИВа, где он "ванговал" рост ГП! Достало, свои умозаключения не надо выдавать за "прогнозы". ДИВ давно сидит в ГП, лет 15-20, и ему цена акции...))) Да, прогноз и пожелание - разные понятия!!!
Див! Мне тревожно за твои прогнозы. Ты полгода ванговал рост в Газпроме, а он все падал и падал.
Вот интересно, а дай ссылку на прогнозы ДИВа, где он "ванговал" рост ГП! Достало, свои умозаключения не надо выдавать за "прогнозы". ДИВ давно сидит в ГП, лет 15-20, и ему цена акции...))) Да, прогноз и пожелание - разные понятия!!!
Тебе надо, ты и смотри и ищи его посты с осени. Я знаю,что пишу. У меня память хорошая.
Прочитал сейчас, что золотодобытчикам ндпи хотят поднять. Какой вывод делаю, что после слов Мишустина в Думе, что с банков сверхприбыль будут брать дивами, если возьмут всего 50%, то его просто не поймут, он фактически обязался выкачать из Сбера больше 50%.
А чего на Ниндзю накинулись? Вот ежели он бы базу подвëл красивую под СберПо200, тут да- нехорошо, а так безобидная, хотя весьма правдоподобная, пусть и не очень смешная, но шутка, для розыгрыша пойдëт)))) Лучше озвучте свои (и не только свои) лучшие шутки на 1 апреля за прожитые годы
Прочитал сейчас, что золотодобытчикам ндпи хотят поднять. Какой вывод делаю, что после слов Мишустина в Думе, что с банков сверхприбыль будут брать дивами, если возьмут всего 50%, то его просто не поймут, он фактически обязался выкачать из Сбера больше 50%.
Я бы подождал официального решения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.