по кассе на часах возможно формируется канал 299 -301,14, но т.к. 301,14= предыдущий хай, то я бы под ним прикрывал лонги. Но при закреплении выше на коррекции можно снова покупать со стопом 300,3- и тэйком под мишенью от пробоя канала 302,82+.
по кассе на часах возможно формируется канал 299 -301,14, но т.к. 301,14= предыдущий хай, то я бы рекомендовал под ним прикрывать лонги. Но при закреплении выше на коррекции можно снова покупать со стопом 300,3- и тэйком под мишенью от пробоя канала 302,82+.
по кассе на часах возможно формируется канал 299 -301,14, но т.к. 301,14= предыдущий хай, то я бы рекомендовал под ним прикрывать лонги. Но при закреплении выше на коррекции можно снова покупать со стопом 300,3- и тэйком под мишенью от пробоя канала 302,82+.
Аэрофлот так же убыточен, но вроде как на операционном уровне недавно начал показывать впервые прибыль за долгое время. Любые дивы, приведут к увеличению долга. Вот где логика. Впрочем, я понимаю, логику понять спекулянтам сложно. Им главное движняк. А что там дальше вообще по ...
Биржа и логика. Это как?
Логика всеобъемлюща! Логика не охватывает только Абсолютный хаос! (Но где вы его видели этот "абсолютный хаос"? %)
Логика всеобъемлюща! Логика не охватывает только Абсолютный хаос! (Но где вы его видели этот "абсолютный хаос"? %)
Например в прогнозировании землетрясений. Хотя. ... Вопрос; активность на Солнце влияет на количество и силу землетрясений?
А то дней пять назад на Солнце была большая вспышка, потом температура скаканула, и как вишенка на Тайване землетрясение грохнуло. Вот и думаю это всё "вследствие или после".
Скончался 114-летний Хуан Висенте Перес,признанный самым старым мужчиной в мире. Он из Венесуэлы. Нам столько не прожить Мы столько нервов тратим на Бирже.
Например в прогнозировании землетрясений. Хотя. ... Вопрос; активность на Солнце влияет на количество и силу землетрясений?
А то дней пять назад на Солнце была большая вспышка, потом температура скаканула, и как вишенка на Тайване землетрясение грохнуло. Вот и думаю это всё "вследствие или после".
Исследователь всегда(!) недостаточно информирован(( Но у всех событий материального мира в нашей части Вселенной есть всегда конкретные причины. Если создать всеобъемлющую (что человеку не под силу! %) модель причинно-следственных связей, то логика сможет объяснить любые процессы/результаты однозначно! (Только Абсолютный хаос логике "не по зубам" %) Так что... не надо наговаривать на логику!
P. S. Повторюсь! На бирже, кмк, всë(!) абсолютно логично. Не всегда мы информированы в достаточной степени...
Скончался 114-летний Хуан Висенте Перес,признанный самым старым мужчиной в мире. Он из Венесуэлы. Нам столько не прожить Мы столько нервов тратим на Бирже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.