Повторяется сценарий начала января 2023 - смотрите на графике. Да без такого апсайда, но плюс минус такой же паттерн и поведение как и тогда на дневках. В понедельник выстрелит вверх ручейком шортистам в депозит и все вау вау как неожиданно. Фиксируйте пост.
О уже зазывалы подъехали, вангую завтра в Газпроме прямо с утра укатают в пол.
Нет, Джу... Завтра ещё процент - полтора вверх подъём будет, во всяком случае с утра. А так да - перспектив роста в нём не много. Если только брокеры массовую компанию по засаживанию не начнут "дёшива жи... покупати надо !!", "дивы жи 28 рублей минимум" и т.д.
На чём же ? На сказках Финама, что дивы могут составить 25 и более руб ?? Так это пока просто развод, не более. А вот кое-кто говорит, что убыток Газпрома от газовой добычи составляет ещё больше, чем реально показано в отчёте и результат деятельности за 2024 год, в части доходов от газового сегмента, будет ещё хуже, чем в 2023 году. Тут просто вопрос кому верить... я вот Финаму не верю, как и подобной "аналитике" от других брокеров. Как по мне, но дороже 145 руб/акция Газпром вообще не имеет смысла брать.
Доброго утра всем! В Тайване произошло мощное землетрясение. Кто им будет помогать? Кого попросят о помощи? Я думаю,что Китай. Им надо войти в состав Китая. п.с. золото и нефть растут.
Здравствуйте уважаемые кассиры! Добра вам и процветания! А у нас, в Газпроме, сегодняшний день покажет кто-то что-то знает или рост на разрешении разрабатывать месторождения без аукционов.
Аэрофлот так же убыточен, но вроде как на операционном уровне недавно начал показывать впервые прибыль за долгое время. Любые дивы, приведут к увеличению долга. Вот где логика. Впрочем, я понимаю, логику понять спекулянтам сложно. Им главное движняк. А что там дальше вообще по ...
Аэрофлот так же убыточен, но вроде как на операционном уровне недавно начал показывать впервые прибыль за долгое время. Любые дивы, приведут к увеличению долга. Вот где логика. Впрочем, я понимаю, логику понять спекулянтам сложно. Им главное движняк. А что там дальше вообще по ...
Активы у Макарон на 100.000.000.000.000 рублей. Попахивает 1 апрельской шуткой. У нефтяников нет столько активов. Понимаю, что есть необходимо каждый день…. Это три годовых бюджета страны. Стоит задуматься. А если читать статью… Что раньше не знали, Что депутаты крышуют свой бизнес? И тогда, и сейчас. С кем-то опять не поделились. Причём по крупному. Видится как-то так.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.