Для шорта в Сбере место в принципе норм. Но закрытие по всей видимости будет под потолок, это нужно будет переносить шорты. Лучше завтра утром принять решение по сделке после открытия.
Ты в биток свои очи встремляй, у тебя уже плюсом 20% идёт. ХРИППЛ купил? Шортить он собрался...
Так это пока всё фигня, нужны иксы. Рипл начал вроде подавать лонговые признаки жизни, но я не вижу смысла его брать, когда можно либо тупо докупить битка по тренду, либо Эфира, который только пол пути к хаю прошел и тоже в лонговом балансе и тредовом состоянии.
Ты в биток свои очи встремляй, у тебя уже плюсом 20% идёт. ХРИППЛ купил? Шортить он собрался...
Так это пока всё фигня, нужны иксы. Рипл начал вроде подавать лонговые признаки жизни, но я не вижу смысла его брать, когда можно либо тупо докупить битка по тренду, либо Эфира, который только пол пути к хаю прошел и тоже в лонговом балансе и тредовом состоянии.
Знаешь, меня хрп уже выбесил, понимаю, что нужно ждать, но когда на фоне битка он стоит-духом падаешь... Присматриваюсь к Догкоину, Трону, Стеллару - цены низкие, и биток потянет всю крипту за собой и с ними будет тоже, что и с Соланой. Таких иксов, как в крипте после халвинга не будет ни в каких акциях. Для меня поздновато докупать биток и эфир, хочу что то по проще взять и подешевле. Прорвёмся.
Кстати, я как то писал, что на бирже невозможнор торговать из за низкой волы и малых объёмах. Ориентировался на Пайер, а зашёл на твою, я там давно зарегился,-кошмар, объёмы большие, цена летает, сейчас подумал, может купить фиат и на просадках и только в лонг поторговать пока растёт биток? Лучше будет в любом случае, чем Сбером шустрить.
Хуситы повредили в Красном море 4 подводных кабеля между Европой и Азией. (ссылок много,разные новостные сайты).Нам это ничем не грозит. А Европа пусть останется без связи(или там смотря,какие кабели).
Хуситы повредили в Красном море 4 подводных кабеля между Европой и Азией. (ссылок много,разные новостные сайты).Нам это ничем не грозит. А Европа пусть останется без связи(или там смотря,какие кабели).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.