Посты никому не нужны. СКРИН ЭКРАНА пожалуйста. За язык никто не тянул, а доказать необходимо. Только не нужно писать, что "я никому ничего не должна". Должна! Иначе подумаем, что зазывала в шорт, сама стоя на сухом.
Продала видно, шорт не видно. Но, даже если это не шорт,-то продала красиво!
Продала видно, шорт не видно. Но, даже если это не шорт,-то продала красиво!
я не была в рынке с января 22 но зырить каэшн зырила просто после вакханалии этих 2 лет это первое б/менее ясное для меня событие хотя - ты прав - от жадности затянули со временем почти на месяц так то ласточка закуковала еще в конце ноября
Банк России приказом от 21.02.2024 № ОД-266 отозвал лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации КИВИ Банк (акционерное общество) КИВИ Банк
Бумажка Киви сейчас откроется в минус на десятки %.
https://www.rbc.ru/crypto/news/65d5a1d69a79471c... Причина: «характеризовалась вовлеченностью в проведение высокорисковых операций, включая переводы денежных средств в пользу криптообменников». Вот объясните, какое их собачье дело кто и как проводит ЗАКОННЫЕ операции по переводам????? У Соловьёва постоянно эксперты говорят, что ЦБ похож на вражескую организацию. Твари, переводишь на карты деньги-звонят и говорят-"вы не можете быть уверенны в том, что вас не обманут". Собаки, кроме вас нас никто не обманывает и личные данные продаёте преступникам только вы и полиция.
Ну гэпы и правда лютые оставили. Я не фанат того что их обязательно должны закрывать, но такие дырки вряд ли оставят.
смотря какой из двух индексов смотреть я только второй юзаю - никаких гэпов нэт - все чинно... Без дырок
На фьюче? Что на РТС, что на МОЕХ дырки будь здоров. Это в любом случае не панацея конечно, нужно смотреть каждый инструмент в отдельности в его контексте.
смотря какой из двух индексов смотреть я только второй юзаю - никаких гэпов нэт - все чинно... Без дырок
На фьюче? Что на РТС, что на МОЕХ дырки будь здоров. Это в любом случае не панацея конечно, нужно смотреть каждый инструмент в отдельности в его контексте.
На IMOEX2 никаких дырок нет!!! потому что он учитывает вечернюю сессию.. вечерняя сессия же часть торгов, поэтому смотреть на дырки в обычном IMOEX - это не совсем правильно https://ru.tradingview.com/chart/J5nv8ocd/?symb...
На IMOEX2 никаких дырок нет!!! потому что он учитывает вечернюю сессию.. вечерняя сессия же часть торгов, поэтому смотреть на дырки в обычном IMOEX - это не совсем правильно
https://www.rbc.ru/crypto/news/65d5a1d69a79471c... Причина: «характеризовалась вовлеченностью в проведение высокорисковых операций, включая переводы денежных средств в пользу криптообменников». Вот объясните, какое их собачье дело кто и как проводит ЗАКОННЫЕ операции по переводам????? У Соловьёва постоянно эксперты говорят, что ЦБ похож на вражескую организацию. Твари, переводишь на карты деньги-звонят и говорят-"вы не можете быть уверенны в том, что вас не обманут". Собаки, кроме вас нас никто не обманывает и личные данные продаёте преступникам только вы и полиция.
Если вы прочли мою ссылку, то дополню. Обратите внимание на то, что ЦБ ограничил переводы КИВИ на карты - в 1000 рублей. Бинанс сразу отказались от рублёвых переводов. Я ещё в августе, до ухода Бинанса из России не мог им пополнять депозит и не мог понять-почему, работают в России а рубли для перевода в Фиат перестали принимать не предоставляя адреса для p2p. Очкастая собака, что она творит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.