Так там же интрига, кто же победит на этот раз? Столько претендентов, и у всех одинаковые шансы возглавить страну, даже эксперты в растерянности, на кого ставки делать
ценю тонкость юмора
Карлсон - кто взорвал северный поток? Путин -вы ! Карлсон - я был занят в тот день
Ребята,кто торговал в 1998г,у меня вопрос Деноминация как была в акциях- облигациях? Цены тоже просто тупо 3 Ноля отрезали ? Ну типа Газпром стоил 3000 р,стал 3 р?
Ребята Тебе сколько лет? Ребята с 1998 года сейчас уже папы-дедушки
прибыль в 24 году будет выше 23....заработает ИИ...кончится война...снизится ставка ....Вова станет президентом.......будет сильный рост.....даже очень сильный....тарьте....тарьте господа...кто хочет легких денег заработать...
Ребята,кто торговал в 1998г,у меня вопрос Деноминация как была в акциях- облигациях? Цены тоже просто тупо 3 Ноля отрезали ? Ну типа Газпром стоил 3000 р,стал 3 р?
Деноминации в акциях не было. А потом(уже не помню)акции СБЕРА стоили тысячи рублей за штуку. Они сделали сплит. Уменьшили стоимость акций. Вроде-бы,сделали так: у тебя 1000 акций по 50000 за акцию. Стало 1000000 акций по 50 рублей за штуку.(я в 1998 году не торговал).
Сплит сбера в 2007 был, обычку в 1000 раз, префа в 20. цена акции была 107000 руб, по тому курсу больше 4000 $
Если бы сейчас такой ценник был я бы остров мог купить, большой
мне Шикардос Карлсона мульт напоминает "Малыш, а в каком уже у меня жужжжит?"
чо пишет, кому? что хочет сказать, какие А и Б связывает На своей избушечно-СМИшной волне чел
и что за бред ты написал......сам хоть понял свою галиматью.....
конечно! это же моя, не Шикардоса или твоя простынка " ИИ...кончится война...снизится ставка ....Вова станет президентом.......будет" что одно и тоже по сути Чо хотел сказать то, Ребус? колись! Не шаришь в рынке чтоль? ну ничо, научишься может когда-нибудь.. возможно.. Хотя я не уверен в таком исходе
Деноминации в акциях не было. А потом(уже не помню)акции СБЕРА стоили тысячи рублей за штуку. Они сделали сплит. Уменьшили стоимость акций. Вроде-бы,сделали так: у тебя 1000 акций по 50000 за акцию. Стало 1000000 акций по 50 рублей за штуку.(я в 1998 году не торговал).
Сплит сбера в 2007 был, обычку в 1000 раз, префа в 20. цена акции была 107000 руб, по тому курсу больше 4000 $
если бы еще в таком же количестве акцуль не прибавлялось
Я готов продать акции СБЕРа по 4000$ за штуку А вот давайте инорезам продадим по таким ценам. А они пусть нам сливают подешёвке. А то всё им задёшево отдаём.
и что за бред ты написал......сам хоть понял свою галиматью.....
конечно! это же моя, не Шикардоса или твоя простынка " ИИ...кончится война...снизится ставка ....Вова станет президентом.......будет" что одно и тоже по сути Чо хотел сказать то, Ребус? колись! Не шаришь в рынке чтоль? ну ничо, научишься может когда-нибудь.. возможно.. Хотя я не уверен в таком исходе
если человек дурак то это надолго...тебе помочь ничем не могу...
Да просто рассматриваю варианты Деноминации В 1947 г вроде,на сберкнижке До 1000 р меняли 1 к 1 До 3000р меняли 2 к 3 10000р оставляли всего 5000 р,честный отьем денег у населения 1991г при Павловне 3 дня дали,можно физически не успеть обменять Может в акциях- облигациях попроще,купил,3 Ноля отрезали, Сбер стоит 270 р,будет 2,7 рубля В 90- х при купюрах в 100000 р начали деноминацию Может доживу при 10000р купюре деноминируют Так,мысли гоняю на разные варианты
Да просто рассматриваю варианты Деноминации В 1947 г вроде,на сберкнижке До 1000 р меняли 1 к 1 До 3000р меняли 2 к 3 10000р оставляли всего 5000 р,честный отьем денег у населения 1991г при Павловне 3 дня дали,можно физически не успеть обменять Может в акциях- облигациях попроще,купил,3 Ноля отрезали, Сбер стоит 270 р,будет 2,7 рубля В 90- х при купюрах в 100000 р начали деноминацию Может доживу при 10000р купюре деноминируют Так,мысли гоняю на разные варианты
от безделья можно сойти с ума....займись каким нибудь делом...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.