До выборов слива не будет)) 1. Интервью хорошее для РФ получилось, 2. сбер за январь 2024 увеличил прибыль 3. 16.02.2024 ставку без изменения оставят 4. Выборы в марте. Вроде же сегодня стало лучше, чем было вчера, разве нет? Так что у акций, ктоторые уже в 2023 г выросли - боковик до выборов, а которые в 2023 г не росли - в рост пойдут до выборов. как то так вижу
Выборы давно уже не влияют на рынок, ввиду не сменяемости власти.
Хорошо, что с остальными пунктами согласилася)) значит - боковик) новых рисков, которые уже были 08.02.2024, 09.02.2024 не появились, значит повода на падения нет
До выборов слива не будет)) 1. Интервью хорошее для РФ получилось, 2. сбер за январь 2024 увеличил прибыль 3. 16.02.2024 ставку без изменения оставят 4. Выборы в марте. Вроде же сегодня стало лучше, чем было вчера, разве нет? Так что у акций, ктоторые уже в 2023 г выросли - боковик до выборов, а которые в 2023 г не росли - в рост пойдут до выборов. как то так вижу
именно! стул приклеен - не отодрать а если все ж отодрать - больно будет... прикипели активы и ножки и сидьнье .. попка не выдержит, надо каким-то раствором чтоль не знаю как в таких случаях медики или МЧСники поступают
Хорошо, что с остальными пунктами согласилася)) значит - боковик) новых рисков, которые уже были 08.02.2024, 09.02.2024 не появились, значит повода на падения нет
именно! стул приклеен - не отодрать а если все ж отодрать - больно будет... .. попка не выдержит, надо каким-то раствором чтоль не знаю как в таких случаях медики или МЧСники поступают
именно! стул приклеен - не отодрать а если все ж отодрать - больно будет... .. попка не выдержит, надо каким-то раствором чтоль не знаю как в таких случаях медики или МЧСники поступают
Раствор есть у Таганрога😀
пусть поможет человеку Я уверен, Таганрог не только 70 кг диетического крипто-лосяш, но и добрый и отзывчивый человек
До выборов слива не будет)) 1. Интервью хорошее для РФ получилось, 2. сбер за январь 2024 увеличил прибыль 3. 16.02.2024 ставку без изменения оставят 4. Выборы в марте. Вроде же сегодня стало лучше, чем было вчера, разве нет?
мне вот интересно, ну в принципе... выборы - какое то особенное НЕОЖИДАННОЕ событие?
это как вчерашние пакеты, со своим местом
Так там же интрига, кто же победит на этот раз? Столько претендентов, и у всех одинаковые шансы возглавить страну, даже эксперты в растерянности, на кого ставки делать
А после выборов: -Как, опять дед победил? - Вот так неожиданность, что же теперь будет? - На всякий случай сливаем рынок.
Так там же интрига, кто же победит на этот раз? Столько претендентов, и у всех одинаковые шансы возглавить страну, даже эксперты в растерянности, на кого ставки делать
мне вот интересно, ну в принципе... выборы - какое то особенное НЕОЖИДАННОЕ событие?
это как вчерашние пакеты, со своим местом
А после выборов: -Как, опять дед победил? - Вот так неожиданность, что же теперь будет? - На всякий случай сливаем рынок.
Все неприятности для рынка в 20-х числах СВО,мобилизация,поход на Москву,ща 13- й пакет Санкций После Выборов тоже начнутся 20- е числа Все обещанное заранее,лопнет как шарик
не говори-ка интриганы
Если есть досрочное голосование, предлагаю и досрочную победу узаконить, сколько денег сэкономить можно, а деньги стране ой как нужны.
Ребята,кто торговал в 1998г,у меня вопрос Деноминация как была в акциях- облигациях? Цены тоже просто тупо 3 Ноля отрезали ? Ну типа Газпром стоил 3000 р,стал 3 р?
Несмотря на высокую ставку Банка России, Сбербанк продолжает зарабатывать
Центральный банк держит процентные ставки на высоком уровне уже около полугода, однако крупнейший банк России продолжает зарабатывать. Согласно ежемесячному отчету Сбебранка, чистая прибыль по итогам января составила 115,1 млрд рублей(https://investfinik.ru/shares/SBER.html), что соответствует уровням ноября и декабря 2023 г., но в то же самое время меньше уровней 2022 г.
Что хотелось бы отметить. Первое, прибыль Сбербанка стабильна и не сильно колеблется от месяца к месяцу. Исходя из динамики, в ближайшие полгода банк вряд ли сможет продемонстрировать заметные темпы роста к 2023 г. Второе, несмотря на стабильность прибыли банка, Сбер продолжает зарабатывать и делает это на уровне 2023 г. и это при высоких ставках. Таким образом, считаю, что тот задел, который кредитные организации сделали в прошлом году в виде роста своих портфелей, работает и высокие ставки с замедлением темпов роста кредитования пока не сказываются на результатах.
Ребята,кто торговал в 1998г,у меня вопрос Деноминация как была в акциях- облигациях? Цены тоже просто тупо 3 Ноля отрезали ? Ну типа Газпром стоил 3000 р,стал 3 р?
Деноминации в акциях не было. А потом(уже не помню)акции СБЕРА стоили тысячи рублей за штуку. Они сделали сплит. Уменьшили стоимость акций. Вроде-бы,сделали так: у тебя 1000 акций по 50000 за акцию. Стало 1000000 акций по 50 рублей за штуку.(я в 1998 году не торговал).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.