рад за него! всем бы и каждому так! Но... увы, если яд употребляешь - конец печальный... 3 стадии (3я кстати не лечиться - практически как онкология аналог) - и фсе у большинства так ____ я б не обольщался
ну и самое важное, пока еще бодр относительно - моск не работает трейдингу - явно места просто нет
Это клиника, вагон примеров где люди от алкоголя, курения и т.д. уже в 50 лет чуть ли не в гроб ложатся. Но всегда есть единичный генетический уникум, которого ставят в пример, мол вот он в свои 80 лет курит и бухает и ниче! Не замечая реальности вокруг. Да и фиг с ним на самом деле, мозгов нет, думать не хотят, это даже к лучшему, крепче сон.
Авторство вспомнить не могу Какие-то учëные/учëный сказали...
С научной точки зрения было бы, как мне думается, правильно сказать: человеческий опыт плохое доказательство, так как он субъективен. А доказательство не может зависеть от субъекта.
Дело не только и не столько в субъективности...
"Все тела при охлаждении сужаются". Но вода при охлаждении застывании до состояния льда - расширяется! На примере воды можно попытаться "доказать", что все тела при охлаждении расширяются Короче... бывают исключения...
Надо разрядить обстановку Думаю,зря Модя прогнулся перед Джо,да ещё Пытается перетянуть одеяло на себя,с т.Си Пытаясь заменить его в производстве и продаже дешёвой продукции Ой,зря Так кумекаю,Хуситы выезжают в новую точку,в Пешавар
Сбербанк. В конце февраля будет представлена финансовая отчётность по МСФО за 2023 год. Сюрпризов ждать не стоит, но это позволит подтвердить размер дивидендов за прошлый год.
Рынок акций вышел из спячки. Что заслуживает внимания?
На «Сбер» также смотрит инвест-блогер Владимир Литвинов. По его оценке, банк по итогам успешного 2023 года может выплатить акционерам в качестве дивидендов около 750 млрд рублей или по 33 рубля на бумагу, что предполагает 12% доходности.
«Скептики обязательно сравнят 12% доходности с облигациями и даже повышенными процентами по вкладам. Однако в случае со Сбером мы получаем не только дивиденды, но и прирост курсовой стоимости его акций. Только за 2023 год акции компании выросли на 88%, а учитывая сохраняющиеся драйверы роста, на этом можем и не остановиться», - пишет автор и создатель сообщества «ИнвестТема».
Рухнули акции New York Community Bancorp, после неожиданного квартального убытка и резкого сокращения дивидендов на 70% до $0,05 за акцию, торги были остановлены. NYCB входит в список крупнейших банков Соединенных Штатов.
Наверное байка, это же Америка, а не наш рыночек, там такого не может быть, ведь там инвесторы защищены!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.