Все верно пишите. Ничего не поменялось, но не с осени 22 года, а с лета 21 года. Только финансовые результаты улучшились. А тем дебилам, которые продавали Сбер по 96, наш пламенный привет
Просто теряюсь в догадках, в какой стране Вы живёте. В мире очень многое поменялось, а в России - подавно.
Да, в РФ что-то поменялось за два года... например, денежная масса увеличилась и соответственно ей кредитный портфель Сбера увеличился на десятки процентов относительно 21 года, что сразу же отразилось на ЧПД и ЧКД банка.
Сделки на Московской бирже в июле совершали свыше 3 миллионов частных инвесторов — сообщение .Число физических лиц, имеющих брокерские счета на Московской бирже (MOEX), по итогам июля 2023 года достигло 26,39 млн (+433 тыс. человек за июль), ими открыто 44,9 млн счетов (+910 тыс. счетов за июль).
С.АРАВИЯ ПРОДЛИТ ДОБРОВОЛЬНОЕ СОКРАЩЕНИЕ ДОБЫЧИ НЕФТИ НА 1 МЛН Б/С МИНИМУМ ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ. С, АРАВИЯ: ДОБРОВОЛЬНОЕ СОКРАЩЕНИЕ ДОБЫЧИ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДЛЕНО КАК ПО ВРЕМЕНИ, ТАК И ПО ОБЪЕМУ.
РОССИЯ ПРОДОЛЖИТ ДОБРОВОЛЬНОЕ СОКРАЩЕНИЕ ПОСТАВОК НЕФТИ В СЕНТЯБРЕ. РОССИЯ СОКРАТИТ ПОСТАВКИ НЕФТИ ЕЩЕ НА 300 ТЫС. Б/С ЗА СЧЕТ СНИЖЕНИЯ ЭКСПОРТА — НОВАК Что и требовалось доказать — «Но надо заметить, что после начала СВО правительство РФ не бездействует. Так в консорциуме с Саудовской Аравией планомерно понижают добычу нефти, на этом растет цена бензина в США (а там скоро выборы)
МИНФИН РФ С 7 АВГУСТА ПЕРЕХОДИТ К ПОКУПКАМ ВАЛЮТЫ/ЗОЛОТА ПО БЮДЖЕТНОМУ ПРАВИЛУ: 1,8 МЛРД РУБ. В ДЕНЬ, 40,5 МЛРД РУБ. ЗА МЕСЯЦ. ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОДАЖИ ВАЛЮТЫ ПО БЮДЖЕТНОМУ ПРАВИЛУ С 7 АВГУСТА УВЕЛИЧАТСЯ ДО 1,8 МЛРД РУБ. С 1,7 МЛРД РУБ. — МИНФИН РФ.
СБЕРБАНК ОЖИДАЕТ ПРИБЫЛЬ ПО ИТОГАМ 2023 Г. СОПОСТАВИМУЮ С РЕКОРДНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ 2021 Г. — ФИНДИРЕКТОР — ТАСС. СБЕР СОХРАНЯЕТ ПРОГНОЗ ПО РЕНТАБЕЛЬНОСТИ КАПИТАЛА НА УРОВНЕ СВЫШЕ 22% В 2023Г, УЛУЧШИЛ ПРОГНОЗ ПО МАРЖЕ.
СБЕРБАНК НЕ ПЛАНИРУЕТ МЕНЯТЬ ПОДХОД К ПЕРИОДИЧНОСТИ ВЫПЛАТ ДИВИДЕНДОВ И СОХРАНИТ ФОРМАТ «РАЗ В ГОД» — ФИНДИРЕКТОР.
Я так понимаю, бриты прифигели Думали по их плану Подожгут нам подбрюшье типа Закавказье А мы их опередили, Африканский континент поджигаем По легенде, думаю на коленке состряпанной, вывели из игры Е. В. П для отдыха, впереди новые фронта начиная с Африки
Я так понимаю, бриты прифигели Думали по их плану Подожгут нам подбрюшье типа Закавказье А мы их опередили, Африканский континент поджигаем По легенде, думаю на коленке состряпанной, вывели из игры Е. В. П для отдыха, впереди новые фронта начиная с Африки
до 6 августа ультиматум.... интересно, а на бирже есть фьюч на уран?))) я бы прикупил перед выходными в ожидании гепа вверх в понедельник... ну или просто фьюч на золото тогда надо взять... в Нигере его же добывают вроде
извините может снова вмешался: в ваших дискуссиях может много лишнего не по теме
И ты извини... Ты сам принимаешь участие в этих дискуссиях, - Их дискуссии разумны, но флудливы, в отличие от твоих"дискуссий", в которых очень тяжело найти смысл. Ты понял? П.С. Сейчас ответит: "да я же с кнопочного телефона пишу"!
Только если валюта вниз пойдет.... вряд ли нефтянники и металлурги будут сильно распродавать при таком баксе... а Сбер в одиночку не падает... скорей всего сегодня нудный боковичок на хаях
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.