Русь - это пришлое племя (но всё равно - арийская раса)). Были призваны славянами "править". Уже далее третьего поколения "ославянились" без остатка))
Славяне - не "русь". Но приняв власть Рюриковичей, говорили: "мы под Русью", "русские"...)
Потом всё перемешалось и мы стали Великой Русью)
Но англосаксами мы не были, никогда не станем, и их менталитет никогда не воспримем, надеюсь! А бог даст - ещё и хребет им сломаем! =%)
как все запущенно...((( Арийцы - не арийцы. Корона, у арийцев, потолок бетонный не царапает своими "брюликами"?
а я про корону ещё пока ничего не сказал...,))
я просто констатировал факт, что человечество можно классифицировать-сгруппировать по расам: белая, чёрная, жёлтая, красная, серая... Это биологический/научный факт!) К этому факту претензии есть?!...,))
Русь - это пришлое племя (но всё равно - арийская раса)). Были призваны славянами "править". Уже далее третьего поколения "ославянились" без остатка))
Славяне - не "русь". Но приняв власть Рюриковичей, говорили: "мы под Русью", "русские"...)
Потом всё перемешалось и мы стали Великой Русью)
Но англосаксами мы не были, никогда не станем, и их менталитет никогда не воспримем, надеюсь! А бог даст - ещё и хребет им сломаем! =%)
С чего Ты решил ,что они оСлавянились... Да были взяты Славянские имена, но они не смешивались с подчиненым и народами...Господа не мешают Кровь с Плебсом , только с равными.... или Твои потомки теряют родословные привелегии... Например в Новгород по изводу запрещалось селиться не Росью .... Княжеская кровь это кровь Правителей , только они могли Править Игорь казнит бояр Аскольда и Дира , захвативших Власть в Киеве со словами Я есть Князь , а Вы Кто. ??? Скакого Хера Правите?
Возможно, "не мешали кровь с плебсом" Рюрик, Игорь, Святослав(?)... Далее - ославянились))
а я вот летом на пляже собираюсь перечитать В.Ян ,,Чингисхан",,Батый",,К последнему морю" трилогия от туда может и пошло ..и крепостное право и много чего другого хренового на Руси думаю многие читали
С чего Ты решил ,что они оСлавянились... Да были взяты Славянские имена, но они не смешивались с подчиненым и народами...Господа не мешают Кровь с Плебсом , только с равными.... или Твои потомки теряют родословные привелегии... Например в Новгород по изводу запрещалось селиться не Росью .... Княжеская кровь это кровь Правителей , только они могли Править Игорь казнит бояр Аскольда и Дира , захвативших Власть в Киеве со словами Я есть Князь , а Вы Кто. ??? Скакого Хера Правите?
Возможно, "не мешали кровь с плебсом" Рюрик, Игорь, Святослав(?)... Далее - ославянились))
а я вот летом на пляже собираюсь перечитать В.Ян ,,Чингисхан",,Батый",,К последнему морю" трилогия от туда может и пошло ..и крепостное право и много чего другого хренового на Руси думаю многие читали
Крепостное право пошло вот откуда: У "неуспешного" земледельца мог случиться неурожай. Он занимал зерно у успешного ("кулака"?) под залог инвентаря. Если снова приходилось занимать - что оставить в залог? ... если всё уже заложено(( Оставлял в залог себя, свою свободу (отдавал себя в крепость). Если долг отдать не удавалось - становился крепостным при взаимодавце. У меня ужас и непонимание вызывает факт, что "крепость" передавалась по наследству, переходила на детей((
Крепостное право пошло вот откуда: У "неуспешного" земледельца мог случиться неурожай. Он занимал зерно у успешного ("кулака"?) под залог инвентаря. Если снова приходилось занимать - что оставить в залог? ... если всё уже заложено(( Оставлял в залог себя, свою свободу (отдавал себя в крепость). Если долг отдать не удавалось - становился крепостным при взаимодавце. У меня ужас и непонимание вызывает факт, что "крепость" передавалась по наследству, переходила на детей((
я конечно бы мог посмотреть в интернете но не буду..по моему не совсем так крепостное значит люди закреплялись(прикреплялись к земле) а земля кому то принадлежала например боярину или дворянину,позже помещику таким образом крестьяне закреплялись (после Юрьева дня навечно) за своим хозяином(владельцем земли) и тот в принципе мог делать с ними что угодно убить по закону только нельзя было а так можно конечно ну и дети их становились рабами автоматически вот такая была.святая,златоглавая Русь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.