Всё отвоёвывали. И везде прорубались) Но не считали аборигенов зверьём (как англосаксы). Никогда не занимались работорговлей (как англосаксы). Никогда не грабили колонии (как англосаксы).
1. это по разному. иногда отдавали. 2. считали. 3. занимались 4. грабили Всё было в нашей истории.
Ты берёшь единичные ("выпадающие") случаи... Эти идеи никогда не были для России "системообразующими". Для англосаксов - шовинизм, коварство и "людоедство" - это "фундамент" %(
Ага, 1/6 часть суши😆 И никогда не воевали за выход на Балтику, за проход через Босфор, Крым ни разу не отвоевывали, Финлядию и много чего еще.
Всё отвоёвывали. И везде прорубались) Но не считали аборигенов зверьём (как англосаксы). Никогда не занимались работорговлей (как англосаксы). Никогда не грабили колонии (как англосаксы).
в России в отличие от англосаксов при крепостном праве власть предержащие бояре дворяне помещики свой народ считали за скотину за рабов грабили и кровь пили из своего народа и сейчас не далеко ушли
в России в отличие от англосаксов при крепостном праве власть предержащие бояре дворяне помещики свой народ считали за скотину за рабов грабили и кровь пили из своего народа и сейчас не далеко ушли
Согласен. Ужасные порядки были((
Это наследие "кредитов", переходящих по наследству... (дети крепостного/должника становились крепостными)
1. это по разному. иногда отдавали. 2. считали. 3. занимались 4. грабили Всё было в нашей истории.
Ты берёшь единичные ("выпадающие") случаи... Эти идеи никогда не были для России "системообразующими". Для англосаксов - шовинизм, коварство и "людоедство" - это "фундамент" %(
Для всех всё одинаково. Начиная с рабовладения. А затем появились нюансы. Для сравнения возьми реальную историю, например Демидовы. Всё самое худшее что ты описал, они ещё хуже вытворяли.
В целом, да, величие страны измеряется размером ввп на душу населения и всякими индексами счастья. Как ни странно, но эти индексы, как правило, выше всего в странах с высоким уровнем жизни, вроде скандинавских. Венесуэлу в десятке не припомню
Величие страны определяет величие идей, которые она продвигает! Россия. Правда. Справедливость!
Да... В России ещё много лжи и воровства. Но, я надеюсь, мы следуем по пути Великого Рима! Отступим от этого пути... и превратимся, скатимся... в мерзкий Карфаген %(
Каша в голове, какая же каша! Вы с уАсей заодно чтоли. Или это такой прикол намеренно делаете? Либо это я дурак, что с таким придурком как Вы общаюсь.
Величие страны определяет величие идей, которые она продвигает! Россия. Правда. Справедливость!
Да... В России ещё много лжи и воровства. Но, я надеюсь, мы следуем по пути Великого Рима! Отступим от этого пути... и превратимся, скатимся... в мерзкий Карфаген %(
Каша в голове, какая же каша! Вы с уАсей заодно чтоли. Или это такой прикол намеренно делаете? Либо это я дурак, что с таким придурком как Вы общаюсь.
В этом по твоему суть всего мироустройства? Такой обратный карго культ, когда ты живешь в дерьме и ничего не решаешь и чтобы оправдать свою такую жизнь говоришь что в других странах тоже все в дерьме живут и ничего не решают. Класс.
Какой критерий "жизни в дерьме"? Просто я не считаю что живу так, а значит любому холопу ничего не мешает тоже жить не в дерьме. В целом так и есть, выбор везде всегда между сэндвичем с гавном и клизмой, в саус парке одна из первых серий про это даже.
В этом по твоему суть всего мироустройства? Такой обратный карго культ, когда ты живешь в дерьме и ничего не решаешь и чтобы оправдать свою такую жизнь говоришь что в других странах тоже все в дерьме живут и ничего не решают. Класс.
тут суть такая например в странах как мы их называем прокладками США или вассалами как угодно но в Польше дорник получает 80 тыс. руб. во Франции 150 000 Германии 200 000 и т.д. у нас 14 тыс. зато у нас дворник свободный и суверенный а там непонятно кто..скорее всего транс
так промывают мози нашему народу наше ворьё
Мозги везде промывают, но у нас конечно чинушный аппарат во первых раздут, во вторых не выполняет никаких полезных функций, только вредит.
Насчет зарплат ты не забывай сравнить стоимость жизни. И кстати чтобы получать 3000$ будучи условным кассиром/дворником нужно иметь большой стаж и гос. надбавки, это пиковая зп для таких работ, обычно в районе 2000$ зп, при стоимости квартиры в от 1500$ (поэтому снимают всякие мелкие комнатушки на отшибе). Хотя за Польшу не знаю, но сомневаюсь что будет лучше чем в остальной Европе или США. К тому же, объективно, а с чего дворник должен получать много? За что? Его функции может выполнять каждый встречный.
дворник-узбек это Москва-Питер и платят им 50-80 тыс. но в других даже областных городах например в детских садах все дворники русские и платят им 14 тыс. чистыми за участок т.е. МРОТ у меня сосед дворник так вот за эа эти 14 тыс. напашешься он работает на 1,5 ставки полтора участка работа очень тяжёлая а во дворах дворники получают ещё меньше 3 тыс. за 4х подъездный дом там да ..мало желающих вот так
Надо ехать в Питер, дворником работать... А то я тут в провинции - ведущий инженер. ЗП: 80k/мес.
У меня кент в Липецке жалуется, что больше 85000 не заработать, при том что он опытный конструктор-проектировщик с нуля сложные проекты рисует. Только при всем этом стейк в Москве поесть стоит от 5к, а в Липецке тот же стейк+пиво+гарнир+десерт 2.5к.
Надо ехать в Питер, дворником работать... А то я тут в провинции - ведущий инженер. ЗП: 80k/мес.
У меня кент в Липецке жалуется, что больше 85000 не заработать, при том что он опытный конструктор-проектировщик с нуля сложные проекты рисует. Только при всем этом стейк в Москве поесть стоит от 5к, а в Липецке тот же стейк+пиво+гарнир+десерт 2.5к.
Где стейк поесть за 5000, в ресторане? Так рестораны для тех, у кого есть деньги. Если готов выбросить деньги,-иди в ресторан. В мясных магазинах цены на мясо и другие продукты одинаковые, что в Москве, что в Таганроге, а зарплата отличается в три раза.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.