Выпей успокоительного) Свобода воли - священное право! Захочу я сбросить 50% фрифлоата - и сброшу. Захочу купить - куплю! Свобода! И никто мне не указ. Т.к. законов РФ не нарушаю
цб рф тебя манипулятором признает и заблокирует счета....а после штраф выкатит
Если захочет признать - так признает и заблокирует %) А если не захочет... А вот если не захочет... то признать "манипуляцией" мои покупки/продажи - очень сложно %\ Ибо: хотел - продавал... хотел - покупал...
хм....1. конечно, поможет ДПСники начинают успокаивать, говорить, что ничего страшного, все образуется, предлагают воду .....вообщем полное сострадание...
Да. Как у меня супруга говорит: "Что с меня, блондинки взять..." Хотя и очень умная, успешная и брюнетка (с роду не красилась никогда). А есть еще пример, кума, доктор наук, которая выпив всегда плачется - "какая я дура"!))) Ну не просто же так. Вы, женщины, супер, но физиология...
цб рф тебя манипулятором признает и заблокирует счета....а после штраф выкатит
Если захочет признать - так признает и заблокирует %) А если не захочет... А вот если не захочет... то признать "манипуляцией" мои покупки/продажи - очень сложно %\ Ибо: хотел - продавал... хотел - покупал...
я вот не пойму там что мечел платил 25 р на акцию ???? или все таки сбер платит ????
Мечел решил акционерам Сбера еще по 25 рублей дивов добавить от себя... Ну чтобы гэп был ниже 180, а сам втихаря, ночью, скупит по рынку сколько дадут.
вообще то, это не правильное сравнение. "Истерит, как баба". Для многих из нас истерика- это инструмент добиться чего либо в максимально сжатые сроки.
Это не просто "неправильное сравнение", а... историческая связь %)) У этого слова очень интересная этимология!,)
"Истерика" - происходит от лат. hystericus «истерический», из др.-греч. ὑστέρα «матка»... Древние греки считали, что истерика присуща только(!) женщинам, т.к. причина - болезнь матки. Ну, так считали древние греки...%)
Нет, не согласен. Истерит - произошло от поведения в экстремальной ситуации. К примеру. 1. Попала женщина за рулем в предаварийную ситуацию, она за голову и орать (как-будто крик ей поможет). 2. Попал мужчина - выкрутил, вывез, спас, а выйдя из разбитой в хлам машины закуривает, падает в обморок и тд...
Разница поведения в экстремальных ситуациях. Это не упрек и не минус - просто констатация фактов, подтвержденная наукой.
хм....1. конечно, поможет ДПСники начинают успокаивать, говорить, что ничего страшного, все образуется, предлагают воду .....вообщем полное сострадание...
ах ты, манипуляшка
Неее, нормальная адекватная реакция девушки. Ты просто только с мулатками и за % положительный от депо, а это жизнь.))) Но это уже вторая серия...)))
Прости, Канарейка, но раз уж начали В следующий раз договорим. Ничего страшного там, просто физиология и мироздания чутка!))) Ты же знаешь, я не дам в обиду ни ону девушку, а тем более не обижу!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.