Нет, не согласен. Истерит - произошло от поведения в экстремальной ситуации. К примеру. 1. Попала женщина за рулем в предаварийную ситуацию, она за голову и орать (как-будто крик ей поможет). 2. Попал мужчина - выкрутил, вывез, спас, а выйдя из разбитой в хлам машины закуривает, падает в обморок и тд...
Разница поведения в экстремальных ситуациях. Это не упрек и не минус - просто констатация фактов, подтвержденная наукой.
хм....1. конечно, поможет ДПСники начинают успокаивать, говорить, что ничего страшного, все образуется, предлагают воду .....вообщем полное сострадание...
Да. Как у меня супруга говорит: "Что с меня, блондинки взять..." Хотя и очень умная, успешная и брюнетка (с роду не красилась никогда). А есть еще пример, кума, доктор наук, которая выпив всегда плачется - "какая я дура"!))) Ну не просто же так. Вы, женщины, супер, но физиология...
А в чем беспредел? Хочешь ограничить продажу или покупку акций %? О чем речь - свободное обращение акций. А как ими распоряжаться - дело "собственника" актива...
ты же меня прекрасно понимаешь? не первый день на рынке. об этом статьи есть. что за стопами ходят итп, манипулируют рынком, что я не так пишу? просто люди привыкли терпилами быть. такие сбросы акций не могут быть без манипуляций. ты же сам прекрасно знаешь. это может сделать крупный игрок и ли фонд или объединенное сообщество. мы с тобой не скинем акций на 500 лямов рынок?
У куклов свои игры и риски, там не все так просто. Порой руководители таких контор в окно выходят и не просто так. На бирже всегда кто-то должен терять и быть обманут, иначе она перестанет существовать. Это битва умов. Считай шахматы. Меня бесят только неприкрытые инсайдерские манипуляции. Они у нас на рынке есть, они очевидны, за них никого не сажают. И я не против что кто-то там за счет этого заработал очередные мульярды, я против того что это происходит в таком случае без риска. Риск неотъемлемая часть торговли, то что всех должно уравнивать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.