Как там голодранес джу то говорил сегодня? невозможно точно посчитать - ржу грит, #немАгунадтакими Ну конечно, если ты стопы ставишь по математике 0,5% у него... 5% там... Курсы голодраские ни о чем короче - не берите еще и мне в луке малину чутка испортил - а я ему не лезь седня, а он молчит - лезет трейдер ё-мое
Надо наивно полагать что греф вывалит все запасы в дивы
Сейчас Греф вываливает только обещанное по дивполитике: 6 руб за 2022 г + 19 руб за 2021. В сумме 25 руб. Дивы за 2021 в прошлом году не выплачивались из-за запрета Правительства для гос. банков.
Мне думается шо это не более чем громкие слова .....никто не платит .....и тут сбер нате вам все ,что есть .....2 вар ...либо все госам под любым соусом ....или не утвердить ...Сейчас не время кормить минора , стабильность дороже
VSA совершенно точно "запаздывает", т.к. мы должны сначала увидеть Продавца\Покупателя, их признаки. Да, при этом очень жаль недополученной прибыли )))))) , но я воспринимаю её как плату за "сигнал".
Вообще в принципе не представляю даже теоретически метод, который позволит определить хайный хай в моменте. Любая, адекватная методика, основанная на мыслительном процессе рыночных механизмов всегда ориентируется на реакцию крупняка. Можно попробовать умышленно поймать почти хай в редких случаях, на тесте вершины, например: http://joxi.ru/ZrJKO3oikORYlm но чаще все равно дадут стопа, поэтому в таких сценариях входят только при большом потенциале.
А вот так чтобы сходу хай поймать, это всё влажные мечты разворальщивиков рынка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.