продавца ждешь.. понятно вещаешь как бы ВСА не запаздывало... мне в этом виде расчетов только это не нравится нет точности.. А я свое решение на данный момент о частичной фиксации на споте уже принял и реализовал Теперь другая часть плана - ее пора
З.Ы.: Я пока не вышел. Еду дальше, т.к. не видно пока того, кто может остановить текущий движ.
VSA совершенно точно "запаздывает", т.к. мы должны сначала увидеть Продавца\Покупателя, их признаки. Да, при этом очень жаль недополученной прибыли )))))) , но я воспринимаю её как плату за "сигнал".
З.Ы.: Остальное в области везения и .. мастерства\предвидения, по типу Челябинского.
Потенциальная доходность: 20,09% Горизонт инвестирования: 365 дней Текущая доходность: 1,2% Тренд: Рост
По итогам 2023 года Сбербанк сможет заработать прибыль, сопоставимую с показателями рекордного 2021 года (1.25 трлн руб.).
Несмотря на рост котировок акций Сбера более чем на 50% с начала года, считаем, что бумаги крупнейшего банка страны остаются фундаментально недооцененными, потенциал роста превышает 20%.
Потенциальная доходность: 20,09% Горизонт инвестирования: 365 дней Текущая доходность: 1,2% Тренд: Рост
По итогам 2023 года Сбербанк сможет заработать прибыль, сопоставимую с показателями рекордного 2021 года (1.25 трлн руб.).
Несмотря на рост котировок акций Сбера более чем на 50% с начала года, считаем, что бумаги крупнейшего банка страны остаются фундаментально недооцененными, потенциал роста превышает 20%.
Продолжился рост Сбера. Почти всю первую половину апреля бумага отстаивалась, снимая техническую перекупленность, и теперь взяла курс на 240 руб. Впрочем, сейчас перекупленность вновь очень высока. Может сложиться такая ситуация, что к этому сильному сопротивлению акция подойдет в пятницу, когда состоится собрание акционеров банка. И пока не очень понятно, что будет потом.
С одной стороны, решение утвердить выплаты в размере 25 руб на акцию окончательно устранит страхи остаться без щедрых дивидендов. Дивидендная доходность будет очень высокой для эмитента такого уровня – более 10%. Сбер имеет все шансы за месяц-полтора закрыть дивидендный гэп. Все это будет способствовать дальнейшим покупкам и движению к следующей цели 260 руб.
С другой стороны, стоит помнить, что практически после всех последних сильных месячных отчетов акции Сбера отправлялись в коррекцию.
вот я значит правильно понял грубо говоря, если к примеру, в волновке мне надо конкретно 1-5 посчитать, - по ВСА ты выйдешь по окончании А волны, или в течении нее. Так ведь? ... не, мне точность ближе- так возможностей в разы больше, гибче Всане мое, ну разве что только допом к осн ТС
продавца ждешь.. понятно вещаешь как бы ВСА не запаздывало... мне в этом виде расчетов только это не нравится нет точности.. А я свое решение на данный момент о частичной фиксации на споте уже принял и реализовал Теперь другая часть плана - ее пора
VSA совершенно точно "запаздывает", т.к. мы должны увидеть Продавца\Покупателя. Да, при этом очень жаль недополученной прибыли )))))) , но я воспринимаю её как плату за "сигнал".
....
З.Ы.: Остальное в области везения и .. мастерства\предвидения, по типу Челябинского.
Продолжился рост Сбера. Почти всю первую половину апреля бумага отстаивалась, снимая техническую перекупленность, и теперь взяла курс на 240 руб. Впрочем, сейчас перекупленность вновь очень высока. Может сложиться такая ситуация, что к этому сильному сопротивлению акция подойдет в пятницу, когда состоится собрание акционеров банка. И пока не очень понятно, что будет потом.
С одной стороны, решение утвердить выплаты в размере 25 руб на акцию окончательно устранит страхи остаться без щедрых дивидендов. Дивидендная доходность будет очень высокой для эмитента такого уровня – более 10%. Сбер имеет все шансы за месяц-полтора закрыть дивидендный гэп. Все это будет способствовать дальнейшим покупкам и движению к следующей цели 260 руб.
С другой стороны, стоит помнить, что практически после всех последних сильных месячных отчетов акции Сбера отправлялись в коррекцию.
у Сбера комиссия 1% по многим платежам ,недавно хотел исполнительный оплатить 60 000 руб комиссия 1800 руб -3% )))))))))) и так по всей стране ))) из за одной комиссии можно в космоц улететь )
СБП попробуй я даже как физик *млн переводил, на юрлицо - без комиссии, оч быстро происходит Счет в сбере отправной Никто ничего не съел У нас по многим вопросам физики ленивы, - другие варианты не ищут, что проще:
если рынок- то кукела ищут например молятся заплатит комсу - да не вопрос
у Сбера комиссия 1% по многим платежам ,недавно хотел исполнительный оплатить 60 000 руб комиссия 1800 руб -3% )))))))))) и так по всей стране ))) из за одной комиссии можно в космоц улететь )
чоб в обратное движение заходить - лучше доказательств ждать Хотя бы на мелки ТФ, "во втором снизу порядке" С этим тропиться не стоит никогда - внимательность важна, а не свист Иначе в Фила превратишься. Хотя... я тоже на срочке теперь пробую, но тестовой частью пока что Доказашек не будет -закрою автоматом - стопарь рассчитан - стоит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.