Нет логического обоснования как, почему и где поставить стоп.
Это рейнджи распределения и накопления по Уайкоффу. Почитай про них, там все достаточно понятно. Грубо - за линией (границей прямоугольника) поддержки и сопротивления (но их еще могут SP-рингануть или UT-трастнуть), еще более надежнее - за LPS\LPSY.
З.Ы.: На рисунке левый красный рейндж распределения по идее отстоплен. Там нужна была только вера и надежда, чтобы там остаться в шортовой позе.
Украина еще душит через СМИ вбросами насчет контрнаступления. Вроде и не готовы, амеры ни на что не рассчитывают, наши окопались. А вроде как на укро СМИ заявляются что вот-вот начнут, толи 30 апреля (вброс, инфа естественно не проверенная), толи в мае.
Забыли сообщить о главном. Ради чего всё это затеяли. Кто затеял. И зачем. Любой движ обычно ради достижения какой нибудь конкретной цели. Нужно собщить обывателям, ради чего этот движ. Лично я с точки зрения обывателя - не понимаю.
Украина еще душит через СМИ вбросами насчет контрнаступления. Вроде и не готовы, амеры ни на что не рассчитывают, наши окопались. А вроде как на укро СМИ заявляются что вот-вот начнут, толи 30 апреля (вброс, инфа естественно не проверенная), толи в мае.
Эту тему уже не первый месяц мусолят, даже если и будет, такой острой реакции как на первой волне мы не увидим.
не будет второй волны, это очевидно. Продолжается первая...т.е. перманентная мобилизация с более жесткими условиями...Ну если только фронт посыпется....
Возможно и не будет, по слухам (не проверенным) добровольцы стабильно едут, платят не плохо и льготы, у нашей сотрудницы одного сына призвали, второй сам пошел, уже в отпуск приезжали, говорит не жалуются, один летчик кадровый, второй не знаю кем.
не будет второй волны, это очевидно. Продолжается первая...т.е. перманентная мобилизация с более жесткими условиями...Ну если только фронт посыпется....
Возможно и не будет, по слухам (не проверенным) добровольцы стабильно едут, платят не плохо и льготы, у нашей сотрудницы одного сына призвали, второй сам пошел, уже в отпуск приезжали, говорит не жалуются, один летчик кадровый, второй не знаю кем.
А у меня двое знакомых - оба инвалиды с птср. Зато денег заработали, ага. Добровольцы Ну и еще пара жмуров.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.