со сбером мне повезло. только плюс по брокерскому отчету, мой злой рок - это сургут и комиссии((
я зашел в августе на самом пике почти по 28+ и уехал в 20-х числах сентября на 17-(( я же новичок, мой лям и лям в плечо, до коляна было еще 20% примерно, я не выдержал, начал дергаться и меня запилило, если бы не дергался - вчера сургут уже 25+ был. так жалко, но это опыт(((
ну да тройной опыт считай оплатил обучение -дальше все от тебя будет зависеть - как хорошо домашку выполнишь __ рыночные движения не копия друг друга, то усложняются, то простые... не в них дело А вот к ТС ты можешь уже начать путь -
...вот видно, правду говоришь, не привираешь.. это хорошо А чо сургут то? он же вроде отрастал... и щас плюсует (глянул...интересно ) шоркнул было?
я зашел в августе на самом пике почти по 28+ и уехал в 20-х числах сентября на 17-(( я же новичок, мой лям и лям в плечо, до коляна было еще 20% примерно, я не выдержал, начал дергаться и меня запилило, если бы не дергался - вчера сургут уже 25+ был. так жалко, но это опыт(((
Зажрались?) Это ответ на "платформу", а не тебе...) Хотя, очень неплохое приложение, кому подешевле доехать. Посмотри, вдруг понравится.) И смысл тот же - попутчики...
Это ответ на "платформу", а не тебе...) Хотя, очень неплохое приложение, кому подешевле доехать. Посмотри, вдруг понравится.) И смысл тот же - попутчики...
ну да тройной опыт считай оплатил обучение -дальше все от тебя будет зависеть - как хорошо домашку выполнишь __ рыночные движения не копия друг друга, то усложняются, то простые... не в них дело А вот к ТС ты можешь уже начать путь -
выстраиваю ТС и риск менеджмент - это пока слабое место, пока понял, что нужно по тренду)) вот зашел в полюс золото осенью по 7000+ и вышел по 9000+ не дергаясь в этом году, а потом встал в шорт по науськиванию((( а оно на 9800(( потом я в лонг - сказали, что на 10000 идем а оно вниз на 7800(( все размотало. Сейчас стараюсь ехать пока едется... без переворачиваний или сразу резать..
ааа... это ты тогда по ошибке ПО чтоль кнопки перепутал?
два раза перепутал)) вначале перепродал случайно, потом резко выкупил))
Такое бывает в прогах и приложениях (99% на мобильниках), когда серверы начинают тупить и не сразу возвращают инфу о срабатывании заявки. Выставил заявку, а в ответ -тишина. Выставляешь ещё раз и в результате срабатывают обе. Если заявка на всю позу, то получается переворот.
хочешь направление? рецепт? вот такие пропорции твое мышление, психология - 60% торговля расчет +исполнение(риск-менедж...вход/выход...ит.д.) - 30% анализ рынка/актива - 10% Вот это идеал
выстраиваю ТС и риск менеджмент - это пока слабое место, пока понял, что нужно по тренду)) вот зашел в полюс золото осенью по 7000+ и вышел по 9000+ не дергаясь в этом году, а потом встал в шорт по науськиванию((( а оно на 9800(( потом я в лонг - сказали, что на 10000 идем а оно вниз на 7800(( все размотало. Сейчас стараюсь ехать пока едется... без переворачиваний или сразу резать..
два раза перепутал)) вначале перепродал случайно, потом резко выкупил))
Такое бывает в прогах и приложениях (99% на мобильниках), когда серверы начинают тупить и не сразу возвращают инфу о срабатывании заявки. Выставил заявку, а в ответ -тишина. Выставляешь ещё раз и в результате срабатывают обе. Если заявка на всю позу, то получается переворот.
хочешь направление? рецепт? вот такие пропорции твое мышление, психология - 60% торговля расчет (риск-менедж...вход/выход...ит.д.) - 30% анализ рынка/актива - 10% Вот это идеал
психология и риск! точно, остальное уже приложится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.