*портмоне [от французского porte-monnaie, от porter «носить» и monnaie «деньги»]
porte-monnaie Вот напиши честно, это из головы? Или Яндексил? Не поверю, что все эти иностранные слова, да с происхождением каждого, в голове держишь... И сразу второй вопрос, если откровенно на первый ответишь))), не лень искать? Мы же не грамматику французского у тебя в классе изучаем))) Не, я ничего против УЖЕ не имею, я уже только ЗА. Хоть чуть больше половины текстов, у некоторых писак, начинает проясняться. А тут еще и исцеление вроде некоторым "грозит"!))) Надо патент на метод лечения безграмотности получать.)
1) я всегда лезу в Яндекс - свериться. Даже когда вы с ошибками пишете слово "молоко") Я ж не робот - могу и ошибиться %) Это я "спотыкаюсь" о ваши ошибки "интуитивно"!) А прежде чем править - всегда сверяюсь со "словарём"!
2) нет, править не лень. Я же ниндзя!) Тренирую терпение
"Термин конъюнктура универсален и находит применение во многих областях, чаще всего встречается в экономике, финансах, политике, социологии, философии, психологии, культурологии." Из тупокедии... Как Макс любит.)
А что за первое слово, провокатор?)
Конъектура - (от немецкого слова Konjektur, восходит к латинскому conjecture «предположение, догадка») - исправление или восстановление испорченного текста, расшифровка текста, не поддающегося непосредственному прочтению и пониманию.
porte-monnaie Вот напиши честно, это из головы? Или Яндексил? Не поверю, что все эти иностранные слова, да с происхождением каждого, в голове держишь... И сразу второй вопрос, если откровенно на первый ответишь))), не лень искать? Мы же не грамматику французского у тебя в классе изучаем))) Не, я ничего против УЖЕ не имею, я уже только ЗА. Хоть чуть больше половины текстов, у некоторых писак, начинает проясняться. А тут еще и исцеление вроде некоторым "грозит"!))) Надо патент на метод лечения безграмотности получать.)
1) я всегда лезу в Яндекс - свериться. Даже когда вы с ошибками пишете слово "молоко") Я ж не робот - могу и ошибиться %) Это я "спотыкаюсь" о ваши ошибки "интуитивно"!) А прежде чем править - всегда сверяюсь со "словарём"!
То есть, споткнувшись, возвращаешься и проверяешь "правильно споткнулся" или сам ошибся... Н - неуверенность!!! Но, как Ниндзя, все правильно делаешь. Непонятно только, 100 раз пропустил выражение "армегадонишь"(((
"Термин конъюнктура универсален и находит применение во многих областях, чаще всего встречается в экономике, финансах, политике, социологии, философии, психологии, культурологии." Из тупокедии... Как Макс любит.)
А что за первое слово, провокатор?)
Конъектура - (от немецкого слова Konjektur, восходит к латинскому conjecture «предположение, догадка») - исправление или восстановление испорченного текста, расшифровка текста, не поддающегося непосредственному прочтению и пониманию.
С какой целью интересуешься? Для опыта есть практика, а теорией не добьешься ничего. Если позубоскалить и позлорадствовать, то не по адресу...
Над ним только и глумиться. С этими вечными теоретическими шортами против тренда. Первый раз что ли. Потом еще задним числом выяснится, что он в плюсе и всех переиграл.
То есть, споткнувшись, возвращаешься и проверяешь ...
С какой целью интересуешься? Для опыта есть практика, а теорией не добьешься ничего. Если позубоскалить и позлорадствовать, то не по адресу...
Над ним только и глумиться. С этими вечными теоретическими шортами против тренда. Первый раз что ли. Потом еще задним числом выяснится, что он в плюсе и всех переиграл.
Приходит дед к практологу и жалуется: "Мне 87 лет, а я с бабкой могу всего раз в месяц" Врач: "Так это нормально для Вашего возраста" Дед: "А соседу моему 92 и он говорит, что со своей бабкой через день и по 3 раза подряд" Врач, видно очень умный: " Ну а кто Вам запрещает говорить..."!)))
Кстати, попробуй набрать его и поговорить про современные тенденции развития философии. Подозреваю, пару слов знакомых услышишь.(
... Непонятно только, 100 раз пропустил выражение "армегадонишь"(((
Ну... Это какой-то доморощенный новодел, "жаргон"...%\ Я и слово "тролить"/"троллить" править не буду - пишите, как хотите
P. S. А после 1.02.2023 я вообще оставляю за собой право править НЕ ВСЕ ошибки Я и сегодня (скажу по правде) пару "неинтересных" ошибок/опечаток(?) оставил без корректуры
... Непонятно только, 100 раз пропустил выражение "армегадонишь"(((
Ну... Это какой-то доморощенный новодел, "жаргон"...%\ Я и слово "тролить"/"троллить" править не буду - пишите, как хотите
P. S. А после 1.02.2023 я вообще оставляю за собой право править НЕ ВСЕ ошибки Я и сегодня (скажу по правде) пару "неинтересных" ошибок/опечаток(?) оставил без корректуры
Там то смысл понятен, не понятно только, коверкает искусственно или ...(
Приходит дед к практологу и жалуется: "Мне 87 лет, а я с бабкой могу всего раз в месяц" Врач: "Так это нормально для Вашего возраста" Дед: "А соседу моему 92 и он говорит, что со своей бабкой через день и по 3 раза подряд" Врач, видно очень умный: " Ну а кто Вам запрещает говорить..."!)))
Кстати, попробуй набрать его и поговорить про современные тенденции развития философии. Подозреваю, пару слов знакомых услышишь.(
К моему стыду, друг хирург-прОктолог в Красноярске, безграмотен я в медицине. Лекарства вообще не помню, даже названия, а не правильность написания.(((
Кстати, про "писанину" на ветках я выше писал пост. Почитай. А вдруг поможет понять психологию и торговую "стратегию" других...))) Там одна, основная уверенность, взял лонг - держи и надейся на крупных игроков, что они будут шортунов выносить. Или наоборот. Но, никто не задумывается, что это "рябь в луже" (Че, спасибо, хорошее выражение). Там ярдами меряются, а не уровнями. У кого больше "хотелка", даже уровни нарисует нужные ему,из принципа, на любом ТФ...
Могу поделиться сегодняшним опытом. Бали в портфеле акции BABA. В прибыли. Вроде ничего не предвещало, на СПБ при росте за пару часов на 5% начал фиксить. Зафиксил ступеньками все... Каково удивление было, Психи закрылись +14 за день... Обидно? Да. Профит есть? Да, и неплохой, 10% за неделю.
А теперь вопрос, Алибаба выросла на новости "делит весь бизнес на 7 частей по направлениям". Я не отслеживал такие вещи, хотя мне постфактум и говорят, так всегда...
Как думаете, что будет со Сбером на такой же новости?)))
Но думаю, Сберу это не грозит...(
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.