Штук 10-12 было в заначке, все твои, такому талантливому поэту ничего не жалко, жаль редко балуешь стихами, понимаю что вдохновение по приказу не приходит. Всего доброго.
Америка падает, а нефть уже нет, похоже, отпадалась.
думаю, что нет, отскочила в ужасе от локального лоя....второй раз пойдет тестировать.кмк.
Посмотри верхнюю границу недельного канала. Думаю сползание долгое по нему с тестами-ретестами до БОЛЬШИХ новостей, а там... и Юг с Севером могут поменяться!)))
Да, я против. Во-первых, завод - непрерывное производство с налаженными и взаимосвязанными линиями, его "восстановить" - это не занести-вынести инструменты из комнаты. Если у нас не было компетенций в производстве, то что мы там "восстановим"?🤦 Ну и да, этот проект теперь - с отставанием на годы. Пока мир будет двигаться дальше
Твое предложение - завод не восстанавливать и ледокол недостраивать? Или ввести "добровольно-принудительные" меры с населения? Я не пойму, против чего ты по факту в моменте...?
Можно не восстанавливать и не достраивать. Если какой-то инвест-проект начат, не значит, что его надо любой ценой закончить. Из России все автопроизводители ушли, хотя заводы имели на сотни миллионов долларов, но это их не остановило
Вень, а по 380 пофиксил? Или так и сидишь "по плану"?
Только врет по входу. Брал на пандемии, а там 160 не было... 160- было только на СВО... До этого 160 было в 17-м и 160+ в 18-м году. Зато все движения и уровни рассказывает...(((
Твое предложение - завод не восстанавливать и ледокол недостраивать? Или ввести "добровольно-принудительные" меры с населения? Я не пойму, против чего ты по факту в моменте...?
Можно не восстанавливать и не достраивать. Если какой-то инвест-проект начат, не значит, что его надо любой ценой закончить. Из России все автопроизводители ушли, хотя заводы имели на сотни миллионов долларов, но это их не остановило
Опять мягкое с горячим... Менталитет великодержавный наш, с рисками санкций на основную часть бизнеса крупных корпораций западных в кучу смешиваешь.) Посчитай, сколько будет 100 млн в % от 100 млрд? Это 0.1%. Так ЗАЧЕМ рисковать?...???
думаю, что нет, отскочила в ужасе от локального лоя....второй раз пойдет тестировать.кмк.
Посмотри верхнюю границу недельного канала. Думаю сползание долгое по нему с тестами-ретестами до БОЛЬШИХ новостей, а там... и Юг с Севером могут поменяться!)))
по неделька...согласна....ближайшее время - тест лоя от 24,03
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.