предыдущий флаг шортиков ничему не научил ))) придется еще раз показать что шорты надо бы прекрыть ))) неужели есть тут те кто верит что будет обвал )))
Стоимость госконтракта на строительство головного атомного ледокола «Россия», может вырасти на 60%, а сроки сдачи судна уже отстают от графика на пару лет
«Роснефть», согласно протоколу совещания, объясняет необходимость увеличения стоимости и переноса сроков срывом поставок крупных корпусных отливок — ледового зуба, кронштейнов пера руля и кронштейнов гребных валов наружных, которые в течение 2022 года должен был поставить украинский завод «Энергомашспецсталь», расположенный в Краматорске
А его уничтожили российские ракеты еще в апреле 2022 года, о чем Минобороны РФ бодро отчиталось.
Все логично, в стоимость ледокола включили восстановление завода. Ты против? Я - нет, лучше так...
Да, я против. Во-первых, завод - непрерывное производство с налаженными и взаимосвязанными линиями, его "восстановить" - это не занести-вынести инструменты из комнаты. Если у нас не было компетенций в производстве, то что мы там "восстановим"?🤦 Ну и да, этот проект теперь - с отставанием на годы. Пока мир будет двигаться дальше
Ну это ты прекращай. Не в тему совсем. Мечем помахал ты знатно конечно. Ну теперь просто успокойся. Да не сломили тебя, там все хулиганы). Но мера должна же быть. Ты такой момент просто испортил как быдло.
ну видел эти компашки никогда не заходил туда, знаю что % там офигенный че то там 365 как дней в году
Ты не понял. Допустим, у тебя на депозите срочном лежит хуллиард. Зашел в кабак с большой приглашенной компанией, а при расчете - на карте не хватает 10 000 рублей. Ты снимишь с депозита, разорвав срочный договор и потеряв 10-15% от суммы вклада? Или зайдешь в киоск и займешь 10 000 под 1 000 рублей за это время?)))
ну видел эти компашки никогда не заходил туда, знаю что % там офигенный че то там 365 как дней в году
Ты не понял. Допустим, у тебя на депозите срочном лежит хуллиард. Зашел в кабак с большой приглашенной компанией, а при расчете - на карте не хватает 10 000 рублей. Ты снимишь с депозита, разорвав срочный договор и потеряв 10-15% от суммы вклада? Или зайдешь в киоск и займешь 10 000 под 1 000 рублей за это время?)))
У должна быть превилегированная кредитная карта, не? Или предложение в приложении, чтобы, не поднимая задницу со стула, тут же ее и оформить. С лимитом в лям. Даже у меня постоянно такие предложения появляются, лимиты 600к - 1млн, а у - нет?😄🤦
Все логично, в стоимость ледокола включили восстановление завода. Ты против? Я - нет, лучше так...
Да, я против. Во-первых, завод - непрерывное производство с налаженными и взаимосвязанными линиями, его "восстановить" - это не занести-вынести инструменты из комнаты. Если у нас не было компетенций в производстве, то что мы там "восстановим"?🤦 Ну и да, этот проект теперь - с отставанием на годы. Пока мир будет двигаться дальше
Твое предложение - завод не восстанавливать и ледокол недостраивать? Или ввести "добровольно-принудительные" меры с населения? Я не пойму, против чего ты по факту в моменте...?
У должна быть превилегированная кредитная карта, не? Или предложение в приложении, чтобы, не поднимая задницу со стула, тут же ее и оформить. С лимитом в лям. Даже у меня постоянно такие предложения появляются, лимиты 600к - 1млн, а у - нет?😄🤦
вот сижу угадываю какое слово за смайликом скрывается...думаю п....ас угадал??
у меня кредитка есть)))
Что такой нудный? Забыл ее, а супруга, у которой в тумбочке заначка спать легла и отключила телефон. Твой разрядился... Еще скажи - пойду продам часы стоимостью лям за 12 000, чтобы на сдачи всех развести... Токсичный ты.(
И ты туда же... Я образно привел пример. Пьян, отшибло мозги, украли партмане с телефоном и тд...))) Что, все варианты рассмотреть? Думал тут абстрактное мышление включится, а оказалось - все готовы помочь советом, если попаду в такую ситуацию!))) Советы и варианты записал!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.