Чуть больше года назад покупал акции сбера по 300р. За год набрал до 30000 акций и на данный момент цена 209, короче, теперь буду сидеть до дивидендов. Высидел просадку в моменте -70%
Интересно, а будешь часть в бу закрывать? Или всем объемом на дивы пойдешь? Любопытства ради спрашиваю, не для информации про ТА и ТС твоем. Как поступить планируешь?
логику не вижу лонг преф 113 шорт обычки 140 в чем соль, в чем клубничка, - где зарыто? м?
шорт был от 123 , а соль в разнице лонга и шорта , например лонг на 10 лотов а шорт на 1 лот и чем выше рынок тем баланс изменяется в другую сторону - я не обязан учить вас
логику не вижу лонг преф 113 шорт обычки 140 в чем соль, в чем клубничка, - где зарыто? м?
шорт был от 123 , а соль в разнице лонга и шорта , например лонг на 10 лотов а шорт на 1 лот и чем выше рынок тем баланс изменяется в другую сторону - я не обязан учить вас
Он тут вас разводит как кроликов, а сам шортит на фьюче, а тарит на мамбе небось. Кощей хорош стебаться ты раскрыт!
Вчера закрыл лонг профит прибавился Ну и шорт добавил , теперь 177 средняя и жду 230 для добавки
На дивы в шорте готов идти?
Могу поделиться. Ходил. Мало приятного. Даже на открытии, при тех оборотах, проскальзывание жесткое. Из расчета моего на отскок, только 5-6% объема, моего мизера, сработало...(((
Он тут вас разводит как кроликов, а сам шортит на фьюче, а тарит на мамбе небось. Кошей хорош стебаться ты раскрыт!
Судим по себе да) ну я Галке фото отправлял со сделкой , тож не верила , потом начала минусить со злобы наверное могу скинуть брок отчёт --что в замен?
Он тут вас разводит как кроликов, а сам шортит на фьюче, а тарит на мамбе небось. Кошей хорош стебаться ты раскрыт!
Судим по себе да) ну я Галке фото отправлял со сделкой , тож не верила , потом начала минусить со злобы наверное могу скинуть брок отчёт --что в замен?
Фотку Галки могу дать, сейчас только в инете покрасивше какую найду. Шорт акций имеет смысл только в течении дня, за пределами дня это чистое самоубийство ИХМО. Другое дело хеджирование через фьючерсы. Жаль только что поставочные фьючерсы ММВБ не только лишь все брокеры могут (ВТБ и Сбер точно нет).
Забудь про нее, она и нас бросила из-за твоих домогательств. Последнюю, активно общающуюся девушку, не прощу. Меняй ориентацию, вон, с Теляшиком у вас складывается... вроде.)))
Фотку Галки могу дать, сейчас только в инете покрасивше какую найду. Шорт акций имеет смысл только в течении дня, за пределами дня это чистое самоубийство ИХМО.
Не хорошо хвастать но её фото у меня есть и даже больше чем фото -- как кстати и у неё моё - так что -рыбак рыбака видит из далека ) это не имеет смысла и вообще чужие данные распространять то
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.