Есть ощущение у кого то движения СБ вверх?Вчерашнее закрытие ниже 149.97 не дает уверенности в дальнейшем росте!Недруги тоже 3915 не осилили!Если и сегодня СБ закроется ниже 150.то 141!а может и 131!Как пойдет!
Джу, ты издеваешся? "" Обычно (почти всегда) на срочке можно взять в долг денег столько же сколько и на споте, риск параметры мос биржи +/- одинаковые""- (ц.Джу). На срочном ты никогда не сможешь купить фьючей больше, чем позволяет твоё депо! ГО, умноженное на количество фьючерсов, должно всегда быть меньше депозита! Ты понял?
Вы оба издеваетесь))) ГО не всегда (не везде) однозначно! https://broker.ru/brokerage/services/lower_go одно из ключевых отличий его изменчивость, в некоторых случаях не зависящее от цены базового актива. Про бесплатность шортов, "плечей" и мизерную комсу ,молчу, все интересующиеся в курсе
Джеву: ранее писал, повторюсь, да простит меня админ https://www.moex.com/ru/derivatives/go_futures.... Гарантийное обеспечение по фьючерсным контрактам и ставки риска, определенные исходя из изменений цен, выраженных в рублях аэрофлот март 52% нефть февраль 21% золото февраль 10% сбер март 21%
ГО 52% у аэрофлота (75 акций у государства) как у Детского Мира!!! те же 52% и около 10% для металлов, в 5! раз, это ты называешь +/- одинаковые? Я таки за широту души, но как-то чересчур
Разговор шёл о взятии денег в долг на срочном так же, как на фондовом рынке.
сегодня растем потому что в америке празник! еще в пятницу баки сша отчитались лучше ожиданий позже может быть откат на опасении госдолга сша а по факту когда все разрешится в лучшую сторону нова рост! пока так вижу!
всем привет! все идет по плану! как и думал! вижу пока был в бане даже мои пожелания ниндзя услышал надеюсь капеючку сыкономил !
хорош !!! Какие небеса От туда не возвращаются..... Давайте еще землю Русскую потопчем, на кассу посмотрим, я вот вчера без чипсов остался.... Надо как минимум картошки поесть, да сапоги жене купить ))) так,что затею с небесами забудьте!
хорош !!! Какие небеса От туда не возвращаются..... Давайте еще землю Русскую потопчем, на кассу посмотрим, я вот вчера без чипсов остался.... Надо как минимум картошки поесть, да сапоги жене купить ))) так,что затею с небесами забудьте!
чипсы - вредно! советую сухофрукты, или орешки там .... сапоги берите резиновые, по погоде
чипсы - вредно! советую сухофрукты, или орешки там .... сапоги берите резиновые, по погоде
пора переходить на фрукты, овощи здоровое питание "Щи и каша - пища наша" (c)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.