#SBER #Макро 📊 Сбер вошел в топ-25 самых сильных брендов мира.
Сбер занял 16 место в рейтинге самых сильных брендов мира по версии ежегодного рейтинга Brand Finance Global 500. На 15-м месте PWC, на 17-м — Michelin.
В рейтинге самых дорогих брендов Сбер на 163 месте. В топ-500 дорогих брендов вошли также Газпром (420 место) и Лукойл (457 место).
Пин НЕ ВИДИШЬ что ли Люди уже отдыхают а ты всё про бренды
ну вы же ГУРУ..., а не бог трейдинга, уже не смешно, с вашими определениями гендерной принадлежности....Хуже будет, если я начну составлять профили по вашим постам..
В Москве, на крышу административного здание в Тетеринском переулке (в нескольких километрах от Кремля) и на крышу здания Министерства обороны на Фрунзенской набережной установлены ЗРПК «Панцирь-С1».
Джу, ты издеваешся? "" Обычно (почти всегда) на срочке можно взять в долг денег столько же сколько и на споте, риск параметры мос биржи +/- одинаковые""- (ц.Джу). На срочном ты никогда не сможешь купить фьючей больше, чем позволяет твоё депо! ГО, умноженное на количество фьючерсов, должно всегда быть меньше депозита! Ты понял?
Джу, ты издеваешся? "" Обычно (почти всегда) на срочке можно взять в долг денег столько же сколько и на споте, риск параметры мос биржи +/- одинаковые""- (ц.Джу). На срочном ты никогда не сможешь купить фьючей больше, чем позволяет твоё депо! ГО, умноженное на количество фьючерсов, должно всегда быть меньше депозита! Ты понял?
Вы оба издеваетесь))) ГО не всегда (не везде) однозначно! https://broker.ru/brokerage/services/lower_go одно из ключевых отличий его изменчивость, в некоторых случаях не зависящее от цены базового актива. Про бесплатность шортов, "плечей" и мизерную комсу ,молчу, все интересующиеся в курсе
Джеву: ранее писал, повторюсь, да простит меня админ https://www.moex.com/ru/derivatives/go_futures.... Гарантийное обеспечение по фьючерсным контрактам и ставки риска, определенные исходя из изменений цен, выраженных в рублях аэрофлот март 52% нефть февраль 21% золото февраль 10% сбер март 21%
ГО 52% у аэрофлота (75 акций у государства) как у Детского Мира!!! те же 52% и около 10% для металлов, в 5! раз, это ты называешь +/- одинаковые? Я таки за широту души, но как-то чересчур
#SBER #Макро 📊 Сбер вошел в топ-25 самых сильных брендов мира.
Сбер занял 16 место в рейтинге самых сильных брендов мира по версии ежегодного рейтинга Brand Finance Global 500. На 15-м месте PWC, на 17-м — Michelin.
В рейтинге самых дорогих брендов Сбер на 163 месте. В топ-500 дорогих брендов вошли также Газпром (420 место) и Лукойл (457 место).
И звание главной крысы. Пошли вторые сутки как не возвращают деньги за номинал погашенных 18.01.2023 ОФЗ-н 53005. Такой вот у них искусственный интеллект.
эээ, не совсем так, ГО (гарант. обесп.) прекрасно меняют, особенно на планках при расширении торгуемого диапазона, могут перед длинными выхами подкрутить и перед экспирой. По моему так. ЗЫ: изменение ГО имеет интересный эффект: будучи в позе в нужном направлении можно получить МаКарыча в гости ЗыЗы: "Гарантийное обеспечение - цена фьюча". Нет, ГО оно и есть ГО
Да забей, там человек просто пытается докопаться, но как всегда лишь пук в лужу. го на срочке по своему смыслу тоже самое что и плечи, есть разница в тонкостях вариационной маржи при клиринге, но это бессмысленные детали. Обычно (почти всегда) на срочке можно взять в долг денег столько же сколько и на споте, риск параметры мос биржи +/- одинаковые, поэтому часто люди оперируют фразой "плечи" и на срочке, так сразу понятно во сколько раз больше позиция изначального депозита. Но если хочется поумничать, показать что ты знаешь много ненужной инфы, то да, можно долго разглагольствовать что мол разница между ГО и плечами на споте большая (нет).
Канарейке: брал по 14350 примерно 4 плеча, с того времени цена выросла, на вчерашней клире мне пересчитали маржиналку, поэтому добрал с учетом высвобожденной маржи за счет незафиксированного профита от позиции. Когда зафиксирую напишу сколько будет профит в рублях (если будет), проценты профита меня не интересуют, за них нельзя ничего купить в магазине. Вообще, я согласен Дюком, в свое время он писал что мереться можно только цифрами о налоге в справке 2-НДФЛ по году, всё остальное околорыночная демагогия и разовое везение.
Да, я понимаю, то о чем пишите. Хорошо. Спасибо. Ну, успеха и чуть-чуть везения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.